Интерактивная игрушка «Планшетик»

Подобных планшетиков у нас несколько (считаю свои и племянника). По функционалу они мало чем отличаются друг от друга. В одних больше функций, в других меньше. Пожалуй, на этом различии заканчиваются.

Интерактивная игрушка «Планшетик»

Планшетик небольшого размера, примерно формата А5. Удобно брать с собой в поездки, много места в сумке не занимает, а увлечь ребенка может надолго.

Несколько игровых и учебных режимов. Можно учить цифры и буквы, повторяя за записью. Можно проверить себя, когда тебе называется буква, а ты должен нажать на соответствующую клавишу. Хочет ребенок послушать мелодию, пожалуйста. Музыка в компьютерной обработке, слегка ненатуральная, но почему-то именно такое электронное воспроизведение детям нравится больше всего.

Есть режим игр. Каких не знаю. Удачно, что есть кнопки регулировки звука. Считаю, это важный элемент в детских говорящих игрушках.

Если честно, я еще не разобралась со всеми возможностями интерактивного планшетика, многие кнопки так и остались тайной за семью печатями. Но не это главное. Важно, что ребенок проявляет к нему интерес, с удовольствием нажимает на кнопочки, пытается повторять за диктором слова, буквы.

Но самый «кайф» наступает в те минуты, когда сын и племянник, вооружившись каждый своим планшетом, начинают в них играть. Им весело, а взрослым не очень.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>