Шампунь восстанавливающий для сухих и поврежденных волос «Секреты лан: жасмин и виноград». Отзыв

Шампунь произведен в Китае. Сестра купила по совету подруги, которая от него в полном восторге.

Шампунь восстанавливающий для сухих и поврежденных волос «Секреты лан: жасмин и виноград»

Первое, что бросается в глаза, ягоды винограда внутри, которые плавно перетекают при вращении флакона. На крышке наклейка, информирующая об отсутствии парабенов и силикона. В последнее время этой характеристики уделяется много внимания. Состав написан для рядового гражданина, а не для выпускника химического факультете. Надписи на русском, незнакомых наименований практически нет. Запах легкий, приятный, не приторный.

Шампунь понравился невероятно. Давно не попадалось средство такого качества. Ив Роше и прочие разрекламированные бренда уныло стоят в сторонке.

Пенится хорошо, смывается отлично. Волосы после использования мягкие, гладкие, объем присутствует. В последнее время заметила такую особенность, при смене шампуня, начинался ужасный зуд кожи головы, появлялась сильная перхоть. Так продолжалось в течение примерно месяца, пока волосы не привыкали к новому шампуню. Представьте, как я мучилась.

Здесь ничего подобного не приключилось. Впервые за долгое время я действительно почувствовала, что мои волосу чистые, ухоженные и никаких негативных реакций. Решила присмотреться к этой марке, попробовать в ближайшее время другие ухаживающие средства.

Шампунь восстанавливающий для сухих и поврежденных волос «Секреты лан: жасмин и виноград»

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>