Бальзам-маска для волос «Плацентарный» от «Секреты лан». Отзыв

Бальзам был приобретен к дополнению к шампуню этого бренда. Еще одно китайское средство по уходу за волосами, поклонницей которого я стала.

Бальзам-маска для волос «Плацентарный» от «Секреты лан»

Баночка большая – поллитровая, хватит надолго. Маска средней консистенции – не густая и не жидкая, удобна в нанесении, не жирная, расходуется экономно. Цвет белый. Запах напоминает бальзамы, которые прилагаются к окрашивающим средствам для волос.

Маску можно использовать двумя способами: наносить на влажные только что вымытые шампунем волосы на минуту-две, потом смывать или на 15-20 минут для восстановления волос. Пока наносила на небольшой промежуток времени, результатом довольна.

Волосы легко расчесываются, нет ощущения непромытости. При использовании старых масок легкий эффект загрязнения волос появлялся уже к вечеру следующего дня. Здесь же все на высоте. Такое впечатление, что только вымыла и высушила.

Вообще натуральная китайская косметика очень ценится, если она сделана не кустарным способом. Думаю, этот бальзам не подведет и дальше. Тем более, кстати, впервые вижу маркировку, что средство имеет международный сертификат качества. Так что в качестве продукта можно не сомневаться.

Те немногие знакомые, кто уже пользовались средствами «Секреты лан», остались довольны. Рекомендуют они, присоединяюсь к ним и я.

Бальзам-маска для волос «Плацентарный» от «Секреты лан»

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>