Бархатный тональный крем Высокая стойкость от «Dr. Pierre Ricaud». Отзыв

Это тональное средство, как и другие, испробованные по мере появления новинки на отечественном рынке, оставило двоякое впечатление.

Бархатный тональный крем Высокая стойкость от «Dr. Pierre Ricaud»

Удобный флакончик с дозатором, емкостью 30 мл. Тоненький, стильный, не занимает в косметичке много места. По структуре крем приятный, легкий в нанесении, не жирный. Дозатор помогает защитить содержимое от проникновения инородных веществ – пыли, грязи, частичек кожи, которые могут попасть, например, при открытии баночки. Расходуется экономно. Пользуюсь около года, еще что-то осталось.

Некоторое время назад стала отмечать, что использование тонального средства не дает тот эффект, который отмечался при открытии флакона. Поначалу средство хорошо маскировало все недостатки – мелкие прыщики, синяки под глазами после бессонной ночи. Сейчас всего этого не замечается. Срок хранения проверила, годен еще как минимум год. Условия хранения обычные – не жарко и не холодно, прямые солнечные лучи на него не опадают.

Заметила еще одну неприятную особенность, этим грешили и другие тональные крема марки. После нанесения дневного крема, этот нужно использовать минут через 40, иначе он скатывается. Причем это отмечалось и при использовании дневных средств этого бренда, хотя по идее, конфликтовать они не должны.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>