Перманентный макияж

Девушки хотят выглядеть безупречно в любой ситуации. Если не хватает времени, а форма бровей, губ требует коррекции, то лучше сделать перманентный макияж. Это позволит создать безупречный образ. Если требуется татуаж губ отзывы о котором можно прочитать в интернете, то следует обращаться к мастерам с большим опытом и квалификацией. На сайте можно уточнить стоимость услуги, ознакомиться с отзывами клиенток, фотографиями работ и записаться к понравившемуся специалисту.

Для чего требуется перманентный макиж

Татуаж бровей подчеркнет либо скорректирует их форму, сделает взгляд более выразительным. При перманентном макияже глаз создается эффект пышных ресниц. Мастер короткими штрихами заполняет межстраничное пространство, прорисовывает стрелки. Такая процедура позволяет исправить опускание внешних уголков глаз, возникающее в связи с возрастом. Татуаж губ необходим для коррекции формы, а также придания им яркого насыщенного цвета. Таким образом можно нанести мушку, которая сделает внешность более пикантной. Используются специальные красители растительного и минерального происхождения. Они вымываются, поэтому через 6 месяцев потребуется коррекция. Видимым татуаж будет на протяжении 2-7 лет.

Оборудование

Мастера используют специальную машинку либо делают его вручную. Инструменты, контактирующие с кожей клиента, должны быть одноразовыми. Это иглы, колпачки их закрывающие, а также перчатки, в которых проводятся манипуляции. Красители смешивают в емкости и используют сразу же, хранить их нельзя. Иглы применяются специальные, изготовленные из сплава металлов.

Как осуществляется татуаж

Сначала проводится консультация с мастером. Он показывает эскиз рисунка, обговаривается техника выполнения, используемые пигменты. Для обезболивания применяют местную анестезию. Если имеется аллергическая реакция на обезболивающие препараты, о ней следует предупредить.

Для глаз и губ используются спреи, а при нанесении макияжа на веках понадобятся капли для глаз, имеющие анестезирующий эффект. Обычно татуаж выполняется в 2 приема. Это позволяет равномерно нанести пигмент и создать ровные линии. Продолжительность сеанса зависит от области, где выполняется макияж. В среднем он длится от 20 минут до часов. Перманентный макияж противопоказан во время беременности, обострения герпеса, людям, страдающим диабетом, кожными заболеваниями, при склонности к образованию келлоидных рубцов.

Уход за кожей после сеанса

Из-за повреждения кожи обработанные места сильно краснеют. Анестетики вызывают отеки. Через пару дней на коже образуются подсохшие корочки. Несмотря на зуд, их нельзя самостоятельно удалять. Наносятся ранозаживляющие препараты. При умывании используется теплая вода без применения пенок и иных косметических средств. Не стоит ходить в сауну и применять процедуры, во время которых распаривается лицо. Такой период продлится от 3 до 5 дней, при индивидуальных особенностях чуть больше. Окончательно оценить результативность можно через месяц.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>