Клеш, джинс и мини. Модные юбки в 2015 году

“Ксюша, Ксюша… Юбочка из плюша!” – помните строки из известной песни? Юбки превращаются в «мастхэв» грядущего сезона. Но какие носить? А какие лучше положить на полочку в шкаф?

Возьмите в руки карандаш

Идеальная юбка для деловой встречи, отдыха и прогулок по магазинам. Самый главный «конек» юбки – «идеальная совместимость» с фигурой любого типа.

Внимание! В сезоне 2015 года дизайнеры уверенно заявляют: «Никакой банальности!». Так что рядом с классическими юбками вы можете видеть самые странные, яркие и причудливые наряды.

Например, присмотритесь к последним коллекциям Dolce and Gabbana, Acne Studios, Balmain. Строгие и деловые карандаши здесь чередуются с яркими, необычными и немного «взрывными» мотивами.

Где годе? Или выбираем отличные юбочки

Интернет магазин женской одежды предлагает вам насладиться юбками в стиле годе. Они дарят своим обладательницам следующие преимущества:

  • Ставка на ретро-стиль (подходит для влюбленных в это направление);
  • Отлично подчеркивает фигуру и все ее достоинства;
  • Вытягивает силуэт и уравновешивает полные бедра.

В 2015 году мини юбки уступят место тем самым годе. А вы сможете насладиться своим безупречным видом.

Юбочка для Ксюши. Плюш и клеш

Расклешенные юбки – еще один тренд 2015 года. Но сколько же характеристик и разновидностей скрывается за очаровательным словом «клеш»! Здесь вам целое пространство для мыслей:

  • А-модели;
  • Свободные колокольчики;
  • «Полусолнце»;
  • «Солнце» и другие.

Клеш позволяет скрыть все недостатки (если они есть!) ваших ножек. А кожаная юбка-клеш станет не просто ставкой на вашу красоту, но и подчеркнет интересный стиль.

Юбка-трапеция. Нестандартные формы только приветствуются!

Дизайнерская одежда в форме трапеции – это простой фасон, лаконичность и удобство. Трапеция – отличный выбор для тех, кто имеет нестандартную фигуру, стесняется своей внешности, но хочет быть женственной, привлекательной.

Интересно! Дизайнеры в 2015 году решили не просто использовать юбки-трапеции. Они хотят подарить обладательницам одежды яркие цвета, необычные сочетания, контрасты. Есть модели в стиле кэжуал, есть вещицы в деловом стиле. Впрочем, посмотрите сами, что приготовили дизайнеры Sacai, Blumarine, Roland Mouret, A.P.C., Michael Kors.

Хотите получить такие же стильные и красивые юбки? Самое время заглянуть на www.my-fashion.in.ua/. Здесь вы найдете модные и трендовые вещи, которые выделят вас из толпы, привлекут внимание и уверенно заявят вместо вас: «Да, эта девушка знает толк в красоте и стиле!». Вы же действительно знаете?

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>