Кушаем и худеем в бедрах и животе

Кому же понравится, если живот выпирает, а бедра становятся похожими на куриные окорочка? Иногда надеть любимое платье или узкие джинсы не представляется возможным, ведь излишние килограммы являются проблемой. Если змейка на юбке или брюках застегивается с трудом, пора переходить на диетическое питание.

К тому же многие девушки хотят скинуть ненавистные избыточные килограммы к праздникам или сезону, который именуется в народе – пляжным. Хорошо выглядеть в купальнике – это просто мечта.   Времени до открытия пляжного сезона все меньше и меньше. Поэтому стоит поторопиться. Диета должна быть эффективной и низкокалорийной. А занятия спортом помогут стать гораздо стройнее, за счет подтяжки различных групп мышц. И поднятия общего тонуса.

Диета – диете рознь

Однако неправильная подобранная диета может организму лишь навредить. Любой вид диеты должен быть сбалансированным. А, значит, кушаем и худеем в бедрах и животе. Все белки, жиры и углеводы следует распределить правильно. Чтобы не принести организму ущерб. Даже при диете можно питаться вкусно. Всевозможные салаты, зелень, овощи подойдут как нельзя кстати. Белое  мясо курицы также индюшатина вполне подходит для обеда при диете. Белая постная рыба и морепродукты хорошо дополняют рацион. Также разнообразят его.

Фисташки, орешки, семечки, изюм, курага – это источник витаминов. При похудении организм все-таки страдает от недостатка микроэлементов и витаминов. Поэтому для перекуса можно употреблять орешки, семечки. Если хочется сладкого не грех побаловать себя сухофруктами. А мясные продукты хорошо заменить орехами. Также в орехах имеется много жиров, которые хорошо усваиваются, но не содержат и грамма холестерина. Что в конечном результате полезно организму.

Принесут заметную пользу и кисломолочные продукты. Творог подбирают для диеты с небольшим процентом жирности. Как на завтрак, так и на ужин следует включить творог с изюмом, ягодами, фруктами, но без сметаны. Кефир, йогурт также будут полезными людям, которые худеют. В этих продуктах имеются особые полезные бактерии и различные микроэлементы. И лучше, если такие продукты будут обезжиренными. А вот твердые сыры следует исключить на время из своего рациона, они калорийные и жирные. Такой вид продукта с успехом заменяет обезжиренный творог.

Что не следует употреблять при диете?

При диете следует полностью исключить различные сладости. Булки, пышки и белый хлеб также не способствуют похудению. При диете нужно употреблять хлеб со ржаной мукой. А еще полезные хлебцы со злаками и отрубями. Вареники и любимые пельмени тоже в сторону. Никакого кофе и напитков с газом. Чай можно зеленый с небольшим количеством меда.

Мясные изделия, особенно копчености, сардельки и вареные колбасы, это те продукты, которые никаким образом не должны употребляться при диете. Мало того, их полагается убрать из повседневного меню, даже после диеты. Алкогольные напитки, сигареты хорошо бы полностью убрать из употребления.

А теперь о физической нагрузке

Для того чтобы похудеть в бедрах и животе, пожалуй, придется потрудиться. Можно использовать для этого обыкновенный обруч, а можно и покачать пресс. Также хорошо помогают восстановить красоту и изящество ножек, упражнения, которые называются махи ногами. Для этого следует лечь на коврик, на бок. Одна рука ложится под голову, другая на талию и делаем взмахи ногой вниз-вверх раз 20. Затем переворачиваемся, выполняем такие же движения.

Если крутить на талии обруч в течение нескольких минут, то боковые мышцы придут в тонус. И, значит, несколько сантиметров в талии, при постоянных занятиях, легко уйдут. К тому же заниматься с обручем одно удовольствие. Если он еще будет специальным, а именно массирующим, то можно быстро восстановить свою замечательную фигуру.

источник www.viktoryslim.ru

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>