Губная помада Chanel Увлажняющая с блеском Rouge Coco Shine № 46. Отзыв

В период сезонных скидок люблю побаловать себя люксовой косметикой, которую по полной цене покупать очень дорого. У меня это первая помада марки Chanel, раньше косметику для губ выбирала других фирм. Покупка происходила летом, поэтому хотелось нежного цвета и лёгкой текстуры.

Губная помада Chanel Увлажняющая с блеском Rouge Coco Shine № 46

Палитра цветов очень красивая, я выбрала № 46 Liberte, в переводе означает свобода. Нежный персиковый оттенок на руке полностью соответствовал цвету в палитре. На губах немного отдает в коралловый, но очень приятный. Даёт ощущение нежности, увлажнения, немного даже напоминает хороший дорогой бальзам. Покрытие полупрозрачное, на летнее время самый подходящий вариант. Поэтому если даже в упаковке цвет выглядит ярким, протестируйте его обязательно, оттенок при нанесении будет намного нежнее.

Недолговечна на губах, и это её единственный минус. Держится блеск не более трёх часов, постепенно исчезая с губ. Но за это её можно простить, недолго подкрасить губы в течение дня, тем более что это больше блеск, чем помада. Вес помады всего три грамма, поэтому при частом использовании и невысокой стойкости расходуется просто моментально. При такой цене это просто расточительство, но иногда простительно.

Запах у губной помады нежный, лёгкий, немного цветочный, думаю, что понравится каждой. На губах ощущается совсем недолго. Может немного подчеркнуть шелушение, если губки не ухожены. В свою очередь немного увлажняет кожу губ.

Ну и, конечно, дорогая шанелевская упаковка добавит веса вашей косметичке. Приятно пользоваться дорогими вещами в стильной упаковке.

Губная помада Chanel Увлажняющая с блеском Rouge Coco Shine № 46

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>