Голливудские знаменитости, которые сами делают себе прически

Подготовка к появлению на красной дорожке иногда требует работы целой команды стилистов-парикмахеров, но многие голливудские знаменитости предпочитают делать себе прически самостоятельно. Некоторые ведущие знаменитости сами делают себе укладки и даже стрижки, другие даже красят волосы самостоятельно в домашних условиях.

Голливудские знаменитости, которые сами делают себе прически

Представляем вашему вниманию ведущих голливудских знаменитостей, которые сами делают себе прически, их причины на это, а также советы и рекомендации из личного опыта. От Бейонсе, Блейк Лайвли и до Кейт Мосс с Дженнифер Энистон – эти знаменитости не боятся экспериментировать с волосами в домашних условиях.

Бейонсе

Бейонсе

Даже несмотря на то, что ей не стоит труда договориться о записи к любому ведущему стилисту-парикмахеру мира, Бейонсе любит делать макияж для значимых событий самостоятельно и открыта к экспериментам с различными прическами, которые она проводит в домашних условиях. Певица пробует различные стрижки и техники окрашивания, создавая новые образы и даже тренды.

«Мне нравится делать колорирование и высвечивать пряди волос и кончики. Также я могу сама себе сделать стрижку», рассказала Бейонсе журналу People.

Хелен Миррен

Хелен Миррен

Хелен Миррен является обладательницей премии Оскар и при этом относится к тем голливудским знаменитостям, которые сами делают себе укладки и прически. «Последние 20-30 лет я обращалась к парикмахерам только тогда, когда прическа или стрижка нужны были мне для роли в фильме. В других случаях я просто собираю волосы в хвост наверх и подстригаю по прямой линии. Это создает естественный рисунок прически и многослойность. Также я сама крашу волосы», рассказала актриса изданию Mirror.

Керри Андервуд

Керри Андервуд

Многие голливудские знаменитости, которые делают себе прически, также делают и макияж. Керри Андервуд нравится самой создавать образы, она просто наслаждается процессом творчества. «Я могу сделать то, что другим даже в голову не придет. Могу нанести блестки на глаза. Сделать большой начес в волосах. И чем больше – тем лучше. Это весело. Также это хороший способ расслабиться, успокоиться перед нагрузками, если необходимо», поделилась она с изданием Styelist.

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли

Эффектная укладка с пляжными волнами на длинных волосах является самой популярной среди стилистов, создающих образы для красных дорожек. Блейк Лайвли сама делает прически, укладывает волосы феном и собирает в высокий узел балерины, чтобы добиться желаемой текстуры. Актриса рассказала изданию Glamour, что сама ухаживает за кончиками волос, не обращаясь в салоны. Она заплетает волосы в косички, и состригает ломкие кончики.

Кейт Мосс

Кейт Мосс

Она не делает прически сама всё время, однако Кейт Мосс также можно отнести к списку знаменитостей, которые делают себе прически и укладки. На самом деле, трендовая челка, с которой она появилась в 2007 году, была результатом её собственного эксперимента поздним вечером. «Однажды вечером мне стало скучно, и я состригла себе челку», рассказала она во время запуска своей первой коллекции Topshop.

Тори Спеллинг

Тори Спеллинг

Будучи занятой мамой троих детей, Тори Спеллинг также относится к тем знаменитостям, которые сами себе делают прически и укладки, если хочется перемен в образе. «Я сама сделала стрижку вчера в полночь», написала Тори в своем Твиттере, комментируя новую прическу.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

Даже несмотря на то, что она состоит в близких отношениях со своим стилистом Кристофером МакМилланом, Дженнифер Энистон сама делает себе прически, когда он занят. «Я многому научилась у Криса и хорошо управляюсь с феном и круглой расческой», рассказала Энистон Yahoo! Beauty.

Автор: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>