Современный способ стимуляции роста ресниц

Если Вашим ресницам необходима постоянная защита и помощь, Вы непременно обязаны купить Карепрост и испытать на себе чудесную силу восстановления пышности и красоты ресниц. Этот комплекс позволяет запустить процесс роста ресниц и добиться их увеличения в длину на 50% уже через 4 месяца.

Что представляет собой это лечебное вещество

Разработкой данного препарата, как катализатора роста ресниц, начали заниматься после проведения одного опыта. Тестируя современное средство лечения глаукомы, врачи стали замечать, что у людей начали активно расти ресницы. Такую реакцию в организме вызывало вещество Биматопрост, послужившее основой создания нового препарата.

Понимая ценность использования Биматопроста в косметологических целях, некоторые предприниматели запатентовали свой препарат под названием Careprost, и начали его производство.

Активное вещество в новом препарате стимулирует рост клеток, нормализует обменные процессы в них, улучшает кровоток в области глаза. Оно сразу же набрало популярность и широко применяется для отращивания собственных красивых ресниц.

Применение препарата

Средство наносится непосредственно на кожу, из которой происходит рост ресниц. Перед нанесением нужно убрать всю косметику с лица и тщательно его промыть водой. Очень важно аккуратно наносить вещество, и не допускать попадание в глаза. Это может вызвать раздражение слизистой оболочки, и доставить дискомфорт.

Нанесение начинается от носа к внешнему краю верхнего века. Эту процедуру необходимо повторять, для максимального эффекта, каждый день на протяжении 16 недель. Только тогда можно ожидать стойкого и качественного эффекта.

Где можно приобрести препарат

В Украине работает официальный представитель, занимающийся данным лечебным веществом, у которого можно его приобрести по самой выгодной цене. На сайте компании lady-lash.com.ua Вы можете заказать средство с доставкой или забрать его самостоятельно в одной из точек выдачи.

Бесплатная доставка препарата осуществляется при заказе от 10 шт. Если получить средство Вам нужно очень срочно ,есть возможность експресс-отправки перевозчиком НоваПочта, однако стоимость доставки ложиться на покупателя.

Без предоплаты на банковскую карту отправка груза не производится. После получения платежа от клиента компания в кратчайший срок высылает на его адрес посылку. Жители стран СНГ и России также могут получить почтой это средство. Срок доставки его может колебаться от 1 до 2 недель.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>