Модные тенденции солнцезащитных очков 2015

Независимо от того, предпочитаете ли вы солнцезащитные очки овальной, круглой или квадратной формы, существует широкое разнообразие модных моделей, предложенных дизайнерами для нового летнего сезона 2015. Какими же были тренды солнечных очков с недель моды весна-лето 2015?

Модные тенденции солнцезащитных очков 2015

От очков в ретро оттенках и до более смелых дизайнов, представляем вашему вниманию ведущие модные тенденции очков на лето 2015. Подберите очки, идеально дополняющие черты внешности. Модные очки с классическими белыми оправами, очки в форме кошачьи глазки или большие солнечные очки смотрятся чрезвычайно современно и расширяют возможности для экспериментов со стилями.

Очки в ретро стиле

Очки в ретро стиле

Как и в случае с одеждой и аксессуарами на Неделях моды, солнцезащитные очки в ретро стиле покорили воображение дизайнеров. Приоритетными были солнечные очки в стиле 60-х и 70-х.

В коллекциях Chanel, Valentino, Derek Lam, Temperley London и Gucci прибегли к ретро формам для оформления солнцезащитных очков. Подобные стили дополнили модные наряды весенне-летнего сезона 2015 гламурными акцентами.

Очки с цветными линзами

Очки с цветными линзами

Пусть цветные линзы солнцезащитных очков станут ключевым цветовым акцентом вашего образа. Забудьте о черных линзах, и смело экспериментируйте с яркими оттенками. Солнечные очки с цветными линзами являются ведущим модным трендом лета 2015. В коллекциях Charlotte Ronson, Lacoste, MSGM и Acne Studios были продемонстрированы различные варианты очков с цветными линзами, от оранжевых и до желтых с синими. Если вы подбираете солнечные очки к наряду или хотите дополнить образ цветными акцентами, подберите очки с линзами яркого цвета.

Большие солнечные очки

Большие солнечные очки

Они еще больше, чем обычно! В новом летнем сезоне 2015 вы не ошибетесь, выбрав для себя пару больших солнцезащитных очков. От самых смелых интерпретаций больших очков в коллекциях Prabal Gurung и Maison Martin Margiela до традиционных моделей больших солнечных очков в коллекциях Moschino и Roberto Cavalli – яркие и выразительные модели больших очков просто покорили модные подиумы сезона.

Очки с яркими цветными оправами

Очки с яркими цветными оправами

Для тех, кто предпочитает темные линзы в солнечных очках, дизайнеры предлагают дополнить их разноцветными оправами. Подберите очки с оригинальным цветным дизайном оправ, чтобы привлечь внимание к образу. Тенденция солнечных очков с цветным дизайном оправ является еще одним ведущим модным трендом летнего сезона 2015. На показах Dries Van Noten, Charlotte Ronson и многих других, солнечные очки с цветными оправами в одном цвете или с рисунком позволили поднять летние стили на совершенно новый уровень.

Очки с линзами омбре

Очки с линзами омбре

Независимо от того, предпочитаете ли вы линзы солнечных очков матового или темного цвета, эффект омбре сможет придать стилю очков утонченности. На модных показах от Roberto Cavalli до Viktor & Rolf было представлено много моделей солнцезащитных очков с эффектом омбре. Самые провокативные модели были продемонстрированы в коллекции Miu Miu, где темные оттенки начинались снизу, и постепенно переходили к светлым к верху очков.

Очки в стиле колор-блок

Очки в стиле колор-блок

Если вы готовы на еще больший риск, примерьте еще один ведущий тренд солнечных очков 2015 – очки в стиле колор-блок. Что выделяет солнечные очки колор-блок на фоне других двухцветных очков, так это выбор ярких и контрастирующих между собой оттенков для линз, оправ и дужек. В коллекциях Rebecca Minkoff, Nina Ricci и многих других дизайнеры экспериментировали с различными сочетаниями цветов в солнечных очках, даже с асимметричным колор-блок вариантом для оправ и линз.

Очки с блестящими оправами

Очки с блестящими оправами

Блеск в оформлении оправ солнечных очков стал еще одним модным трендом лета 2015. От небольших светоотражающих частичек до больших кристаллов и камней. Очки с блестящим декором оправ были продемонстрированы в коллекциях Chanel, Jeremy Scott и Oscar de la Renta. Если этим летом вы хотите сиять в прямом смысле слова, примерьте этот новый модный тренд и получите всеобщее внимание.

Очки с полуоправами

Очки с полуоправами

Солнечные очки с полуоправами стали ведущим трендом летнего сезона 2015. Половина оправы может отсутствовать как в нижней, так и в верхней части очков. В коллекциях 3.1 Phillip Lim, Opening Ceremony, Rodarte и Miu Miu яркие модели солнечных очков с полуоправами покорили подиум.

Очки с белыми оправами

Очки с белыми оправами

Создавая изысканный и эффектный образ, дополните его солнцезащитными очками с классическими белыми оправами. Они придадут ретро-очарования и элегантности стилю. В коллекциях Christian Siriano, Kate Spade и Erin Fetherston было представлено несколько моделей солнечных очков с белыми оправами, от классических очков «кошачьи глазки» до типичных классических дизайнов.

Экстравагантные и футуристические очки

Экстравагантные и футуристические очки

Необычные оттенки и формы солнечных очков лимитированного выпуска стали еще одним модным трендом 2015. Основой модного тренда стало нестандартное мышление при создании новых дизайнов. В коллекциях Kenzo, Nicholas K и Moschino с экспериментами шали дальше других, демонстрируя по-настоящему уникальные трендовые очки.

Автор: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 2

  1. Анастасия Минаева пишет:

    Насколько я люблю все неординарное, но некоторые модели очков – даже для меня слишком) Хотя, часть из представленных вариантов носила бы с удовольствием. Очень понравились очки с расцветкой омбре. Смотрятся необычно, и в то же время не вызывающе. Неплохие еще варианты с широкой оправой – белой или золотой.

  2. Татьяна Леонова пишет:

    Мода нам диктует совершенно неожиданные варианты оправ, однако в выборе солнцезащитных очков стоит в первую очередь думать о безопасности глаз, а потом уже о форме лица и модных тенденций. Думаю, в этом году все так же актуальны круглые очки и форма, ассоциирующаяся с ray ban.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>