Музыкальный коврик Yiqu Keyboard Playmate. Отзыв

Перед третьим днем рождения нашей дочери родители мужа позвонили нам и спросили, что б такого подарить внучке. И тут мы всерьез задумались. Вроде как, все есть. А надо сказать, что малышка у нас, как и многие в ее возрасте, очень музыкальная. И песенки петь любит, и звукам разных животных подражает. В итоге, определились с тем, что подарок должен быть каким-нибудь звеняще-поющим или что-нибудь в этом роде.

Музыкальный коврик Yiqu Keyboard Playmate

Так наша дочка получила от бабушки и дедушки музыкальный коврик Yiqu Keyboard Playmate. С самого первого дня появления этой игрушки вся семья увлеклась ею, и теперь это одно из наших самых любимых развлечений.

Никогда не думала, что детская забава до такой степени развлечет взрослых! Но коврик оказался выше всяких похвал. Каждая из восьми клавиш, находящихся на нем, звучит, как отдельная нота, что позволяет малышу легко развивать музыкальный слух и грамоту. Коврик работает в пяти режимах. Первый режим – это простое пианино. При нажатии на клавишу звучит определенная нота. Второй режим – «Животные». На панели над клавишами нарисованы маленькие зверушки: уточка, птичка, собака, кошка и жабка. Выбираешь любое из них, нажимаешь на изображение, затем на клавишу и слышишь звук выбранного зверя, причем, в разных тональностях, от самой низкой до самой высокой. В третьем режиме коврик проигрывает разные простые мелодии, в четвертом – эти мелодии поют зверюшки исключительно своими голосами, а в пятом одновременно звучит и музыка, и поет животное. Дочь довольна подарком, и мы тоже, ведь это та игрушка, которая не только развлекает, но и учит.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>