Шампунь-активатор «Shauma» с фито-кофеином. Отзыв

Сколько себя помню, у меня были длиннючие волосы, почти до самого пояса. А когда я перешла в подростковый возраст, сильно уж захотелось что-то сделать с прической. Отрезать косы не слишком хотелось, так что я занялась поиском альтернативных путей изменения.

Шампунь-активатор «Shauma» с фито-кофеином

У моей одноклассницы в то время была прическа «писк моды». Тогда очень модно было заплетать афрокосички. Многие девочки заплетали свои волосы и соревновались с подругами в цвете и разнообразии нитей. В общем, я тоже решила прибегнуть к таким изменениям внешности. Ходила я с косичками недолго. Но после того, как расплела их, была в шоке. Волосы были очень повреждены. Очень много волос просто повыпадали в первое время после расплетения, другие стали сечься и ломаться.

Я стала искать такой шампунь, который мог бы хоть немного помочь восстановлению моих волос. Но никакие шампуни, маски и всякие другие профессиональные и не очень средства не помогали. Своего спасителя я нашла через целых пять лет после катастрофы.

Подруга, у которой была подобная проблема, предложила мне попробовать шампунь-активатор «Shauma» с фито-кофеином. Я сразу подумала о том, что если обычный кофеин помогает проснуться всему организму, то фито-кофеин в составе шампуня может помочь «проснуться» волосам. Удивительно, но я не ошиблась.

Сначала я не замечала каких-либо сдвигов и сверхрезультатов. Но после трех недель использования шампуня я увидела, что волосы стали блестеть и будто ожили. Во-первых, их стало гораздо легче расчесывать. Во-вторых, я вижу, что волосы стали гуще и уже не ломаются так легко, а кончики не секутся. В общем, эффект виден, и не только мне. Многие подруги и друзья говорят, что волосы выглядят гораздо более здоровыми.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>