Детская зубная паста «Дракоша». Отзыв

Знакомство со взрослым миром и взрослыми привычками для малышей часто начинается с чистки зубов и утреннего умывания. Этот ритуал стал переходом и для моей дочки. Когда почти все зубы уже вылезли, мы с мужем решили, что пора познакомить нашу мелюзгу с зубной щеткой и пастой.

Детская зубная паста «Дракоша»

Вместе с ней мы пошли в магазин и выбрали там специальную детскую зубную щетку и пасту. Выбор паст был невелик, так что мы взяли ту, что была не слишком дорогой и должна была произвести хороший эффект (если верить упаковке). Так мы и приобрели детскую зубную пасту «Дракоша».

Первым плюсом этой зубной пасты я бы назвала то, что она гелевая. Я хотела купить именно гелевую, потому что знаю, что они содержат меньше всяких разрушающих веществ. А для детских зубок это очень важно.

Следующим критерием выбора стал запах и вкус пасты. Тут уже дочка выбирала сама. Она решительно отказалась от банановой и персиковой пасты, а выбрала клубничную. А я, как мама, знала, что стремление поесть зубной пасты непременно живет в каждом ребенке. Поэтому я изучила упаковку и была рада увидеть, что эта паста безопасна в случае проглатывания.

Не последнюю роль в выборе сыграла и сама упаковка. Удобный формат пасты, если можно так сказать – это ее несомненный плюс. Устойчивая крышка на тюбике позволяет поставить его на полочку. А это значит, что вряд ли паста будет валяться непонятно где. Да и сам тюбик довольно маленький и легко умещается в детской ладошке, в случае чего. Но, несмотря на маленький размер упаковки, пасты нам хватило на долгий срок, при том, что дочка чистит зубы два раза в день.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>