Пряжа для вязания YarnArt. Отзыв

Я очень люблю делать что-нибудь своими руками. Шитье, вышивание, декорирование – это все дается мне легко и с песней. Но с вязанием у меня как-то не складывается. Да и не очень люблю я это дело. То нитки путаются, то просто терпение заканчивается, и остывает желание вязать. А тут вдруг неожиданно захотелось связать себе шарфик на зиму. Из домашних запасов пряжи мне ничего не приглянулось, так что я отправилась в магазин для рукоделия, благо, он через дорогу от нашего дома.

Пряжа для вязания YarnArt

Там у меня сразу спросили, что я собираюсь вязать и подобрали несколько вариантов пряжи. Мне сразу же понравилась желтая, солнечного цвета пряжа для вязания YarnArt, по цвету точно подходящая моей зимней вязаной шапке. В комплекте я купила и спицы.

Дома я еще больше оценила эту пряжу. Она оказалась очень мягкой на ощупь и даже скользящей, несмотря на то, что нить обычная, шерстяная. Вязать было одно удовольствие.

Во-первых, мне очень понравился насыщенный оттенок нити. Прямо смотришь – и словно солнышко на ладони лежит. Во-вторых, мягкость и нежность нитки такие, что боишься испортить что-либо, и делаешь все очень аккуратно, даже любовно, я бы сказала.

Шарф я довязала. Это, кстати, было мое первое законченное вязаное изделие. Обычно я бросаю все на полпути. А тут сама от себя не ожидала такой прыти. Просто вязала и представляла, какой у меня будет красивый шарфик. Правда, одного мотка мне не хватило, пришлось через некоторое время бежать за вторым, но все-таки, оно того стоило. Теперь если берусь вязать, то покупаю только пряжу для вязания YarnArt.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>