Лак для волос «Nivea Ультрасильный». Отзыв

Для создания прически мне очень редко приходится использовать какие-либо закрепители или средства укладки. Но совсем недавно пришлось столкнуться с тем, что понадобилось сделать стойкую укладку, а у меня таких средств, как лак, гель или пенка, под рукой не оказалось.

Лак для волос «Nivea Ультрасильный»

Мы с друзьями недавно собрали рок-группу, ну и потихоньку пробуем свои силы в этой стезе. Первым серьезным шагом стало приглашение на фестиваль авторской музыки. А надо сказать, что играем мы панк-рок. Ну, и для антуража ребята предложили мне соорудить на голове настоящий панковский «ирокез». Волосы у меня сейчас короткие, так что длина позволяет сделать такую прическу.

И я решила дома попробовать сделать, а потом решить, стоит ли делать такое на фестиваль и не развалится ли все мое творение еще до выхода на сцену. В магазине я купила пару лаков. Взяла подороже, потому что дешевые лаки – это уже всеми пройденный этап. Самый лучший ирокез получился после нанесения лака для волос «Nivea Ультрасильный».

Начнем с того, что уровень фиксации у этого лака – самый высокий, пятый. И ирокез продержался, к слову сказать почти весь день. С утра мы выступили на фестивале, и потом, уже вечером, когда мы ехали домой, я почувствовала, что прическа немного ослабла.

К тому же, я обнаружила, что в этом лаке есть кератин, то есть волосы защищены от воздействия вредных компонентов лака. И правда, после мытья головы волосы не липли друг к другу, как это бывает после дешевых лаков, а еще после просушки они очень быстро улеглись и не топорщились в разные стороны. Правда, наличие кератина, конечно, более важно для тех, кто пользуется подобными средствами постоянно. Поэтому я рекомендую именно этот лак тем, кто регулярно подвергает свои волосы разным сложным прическам.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>