Алмазный укрепитель для ногтей с нано-частицами El Corazon № 426 Diamond Force. Отзыв

У меня от природы не очень хорошие ногти, они хрупкие и сильно расслаиваются. В поисках решения этой проблемы я перепробовала уже много различных средств, одно из последних – Алмазный укрепитель с нано-частицами El Corazon № 426 Diamond Force. Я купила его в совместной закупками вместе с био-гелями этой фирмы.

Алмазный укрепитель для ногтей с нано-частицами El Corazon № 426 Diamond Force

Этот укрепитель, как и остальные средства El Corazon, упакован в прозрачную стеклянную бутылочку объемом 16 мл в форме изогнутого прямоугольника. Кисточка для нанесения средства очень удобная, в меру густая, с ровным срезом, без торчащих в стороны волосков. Сам укрепитель выглядит в бутылке мутным, но при нанесении на ногтевую пластину превращается в идеально прозрачное и блестящее покрытие. Наносится он хорошо, не оставляет полос или пузырьков, высыхает очень быстро, буквально за несколько секунд.

Алмазный укрепитель отлично выравнивает поверхность ногтя, поэтому является хорошей основой под цветной лак. Можно использовать его и самостоятельно, при этом лучше наносить несколько слоев. Красивое блестящее покрытие преображает ногти, они выглядят ухоженно и при этом естественно.

Укрепитель Diamond Force содержит алмазную пыль и нано-частицы, которые должны укреплять ногти, а также УФ-поглотитель, который защищает их от солнца.

Я бы сказала, что это неплохое средство, мне нравится, как оно выглядит на ногтях, я после его удаления я заметила, что ногти выглядят более гладкими, увлажненными и здоровыми. Но чудес от него ждать не стоит, после месяца постоянного использования я не заметила какого-то особенного укрепляющего эффекта, и ногти мои по-прежнему слоятся.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>