Отзыв о губной помаде Relouis Gold

Я не часто пользуюсь губными помадами, предпочитаю для ежедневного использования различные блески. Красной помадой я не красила губы вообще никогда, но недавно мне захотелось поэкспериментировать. Т.к. купить яркую помаду я захотела только из-за интереса, то решила не тратить на неё много денег. К моей коже и волосам больше подходит косметика теплых оттенков, поэтому я искала теплый красный. В магазине мне приглянулась губная помада Relouis Gold тон 303. Иногда я пользуюсь декоративными средствами Relouis, меня устраивает их качество и цена, поэтому я решила купить данную помаду. Теперь могу поделиться своими впечатлениями.

Губная помада Relouis Gold

Упаковка. Помада упакована в стандартный футляр бежевого цвета с золотой надписью. Дизайн выглядит лаконично и не дешево.

Нанесение. Помада имеет слабый сладковатый запах. Текстура кремовая и очень нежная, при нанесении на губы оставляет приятное ощущение. Помада не сухая, на губы ложится хорошо и ровным слоем. Тон 303 имеет теплый красный оттенок с оранжевым отливом, он мне подходит, на губах смотрится ярко и красиво.

Стойкость. Я уже упоминала, что редко пользуюсь помадами, поэтому сравнивать мне особо не с чем. Я считаю, что помада довольно стойкая. В первоначальном виде на губах сохраняется несколько часов, если не устраивать перекусы. В течение дня цвет тускнеет, но сама помада не скатывается и не образует белого налета.

В целом, помада Relouis меня вполне устроила. Не знаю, подходит ли она для ежедневного макияжа, я пользуюсь ей изредка под настроение, особых недостатков в ней не заметила. Считаю помаду неплохим бюджетным вариантом.

© marselina.ru (условия копирования материалов)