Бронзатор для лица

Каждая девушка мечтает иметь красивый оттенок лица при любых обстоятельствах. Но как добиться желаемого результата, знают совсем не многие. Эта статья расскажет о том, как правильно выбирать и применять на деле бронзатор для лица.

Бронзатор для лица

Прежде всего, стоит отметить, что бронзатор (или же бронзат) – это специально средство, которое поможет каждой иметь естественный красивый загар на протяжении всего года. Также, подобное косметическое средство сделает ваш загар еще насыщенней и сделает кожу просто восхитительной.

Как правило, существует всего два типа бронзаторов:
• матовый, благодаря которому кожа приобретет натуральный тон;
• перламутровый – придаст коже оттенок с переливом.

Чтобы правильно выбрать правильный бронзатор, необходимо знать, как он будет сочетаться напрямую с кожей. Например, перламутровый бронзатор необходимо выбирать девушкам со светлым оттенком кожи. А вот матовый – идеально подойдет для тёмной кожи.

Когда с выбором бронзата вы уже определились, теперь стоит учитывать и несколько простых правил его нанесения.

1. Во-первых, перед нанесением специального средства необходимо тщательно подготовить кожу лица. Лучше всего подойдет чистка лица и умывание.

2. Во-вторых, ни в коем случае нельзя наносить бронзатор на кожу, которая пропиталась увлажняющим кремом. Если вы пренебрежёте таким советом, тогда ваша кожа не только не получит однородный загар, но и покроется темными пятнами.

3. Учитывайте тип вашей кожи перед нанесением бронзатора. Например, перламутровый бронзат может подчеркнуть проблемные участки и недостатки вашей кожи.

4. Ещё один важный момент, о котором нельзя забывать при нанесении средства. Как правило, стилисты и косметологи рекомендуют наносить бронзатор на виски, скулы, внешний край лба, крылья носа и боковые части переносицы. Также, его можно использовать и наносить на шею, область декольте и даже плечи.

Бронзатор для лица

Какие же марки бронзаторов на сегодняшний день являются самыми популярными?

Poudre Duo Glam Bronze L’Oréal Paris

Такая пудра сочетает в себе целых два оттенка, таких как перламутровый и медный. Такой бронзатор придаст вашей коже легкое сияние и практически идеальный загар.

Star Bronzer Poudre Bambou Bronze Tropiques Lancôme

Это бронзатор предназначенный для загорелой кожи, который придаст еще более насыщенный цвет. Здесь сочетаются оттенки корицы и охры.

Poudre Multicompacte SPF 15 Sephora Bronzed

Такая пудра выполнена в стиле мозаики с очень легкой текстурой. Она не только идеально ляжет на вашу кожу, но и придаст ей особую свежесть, и особую нежность.

Bobbi Brown

Бронзаторы холодных оттенков этой марки отлично будут сочетаться с кожей.

Пудра Vipera из серии Cashmere Veil

Отличается натуральным цветом и хорошей матовой структурой.

Выбирайте только качественный и правильный бронзатор для лица, и тогда ваша кожа всегда будет сиять и радовать вас красивым и идеальным загаром практически всегда.

Автор: Юлия

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. Sharlina пишет:

    Мама любительница посмотреть по телевизору нудные ток-шоу. Иногда я задерживаюсь в ее комнате на пару минут, чтобы узнать тему. Особенно поражают дамы из высшего, так сказать, общества, которые явно перебарщивают с бронзаторами, автозагарами и прочими средствами.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>