Депиляционный крем

Довольно часто, ухаживая за своими прекрасными ножками, многие представительницы прекрасного пола прибегают к использованию депиляционного крема. Некоторые выбирают подобный метод через простоту способа, другим просто надоело ежедневно возиться с бритвой. Эта статья расскажет вам о самых популярных депиляционных кремах и о том, как правильно ими пользоваться.

Ножки

На сегодняшний день самыми популярными фирмами, которые производят депиляционные крема являются такие, как Caramel, Veet, Velvet, Eveline и Батист. Они отличаются не только отличным эффектом удаления волос, но и бережливым отношением к вашей коже.

Итак, с чего же нужно начинать выбор депиляционного средства? Прежде всего, стоит учитывать три основных момента:
• Ценовую категорию
• Скорость и быстрота действий
• Особая бережность к вашей кожи.

Как правило, эффект от использования подобных кремов сугубо индивидуален. Однако, если сделать правильный выбор и приобрести действительно качественное средство, тогда можно добиться положительного эффекта достаточно быстро.

Какими достоинствами может похвалиться крем для депиляции?

Прежде всего, выбирая подобный крем, вы обеспечиваете себе безболезненную процедуру удаления нежелательных волос на вашем теле.

Во-вторых, такая процедура как минимум на несколько дней позволит вам забыть о нежелательной растительности. К сожалению, обычная депиляция при помощи бритвы этого совершенно не гарантирует.

Есть опасения, что крем вам не подойдет? Не беда. Проведите небольшой тест, нанеся маленькое количество крема на определённый участок вашей кожи. Через пару минут вы сможете с легкостью удостовериться в том, подходит ли вам такое средство. Если же все прошло успешно и покраснений на данном участке не наблюдается, в таком случае можете смело пользоваться кремом постоянно. Однако, если вы заметили, что ваша кожа негативно реагирует на вещество, попробуйте приобрести депиляционный крем другой марки.

Существует мнение, что после нескольких сеансов удаления волос благодаря депиляционному крему, они становятся более жёсткими, темнеют и начинают расти намного активней. Многие известные врачи и косметологи уже успели опровергнуть подобные слухи. Волосы не стают жёсткими, и их рост, даже наоборот, намного замедляется.

Ножки

Благодаря качественным депиляционным кремам, ваша кожа на ножках всегда будет выглядеть идеально, будет иметь ухоженный вид, а нежелательные волоски будут отрастать намного дольше по сравнению с обычной депиляцией при помощи бритвы. Радуйте не только себя, но и окружающих красотой своих ног круглый год!

Автор: Юлия

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 7

  1. Elena1990-2016 пишет:

    Сама не пользовалась кремом для депиляции, но моя тетя покупала старому дедушке для удаления волос на лице. Так как дед был старый, сам бриться не мог и нам не давался. Волосы удалялись, что было очень удобно в нашей ситуации. Намазал, подождал немного и смыл.

  2. ChocolateCupcake пишет:

    Не самое безупречное средство, но вполне имеет право на существование. По сравнению с бритвой крем не вызывает такой сухости и шелушения. Но это все индивидуально, кому-то крем вообще не подойдет. У знакомой от него появилась сильная аллергия.

  3. Анна Романова пишет:

    Я раньше тоже пользовалась кремом. Пыталась, вернее. Запах переносим. А вот эффекта особого не почувствовала. Действует он долго. Или просто не того производителя выбрала, не смотря на то, что дорогой был.

  4. karinamart пишет:

    Я пользовалась таким кремом, и никакого ощутимого результата не ощущала. Если уже не бритвой, то лучше уж воском, он хорошо волосы вырывает, кожа гладенькая после него, но ту боль не хочется терпеть. Поэтому я обратно вернулась к старому доброму бритвенному станку.

  5. Viola13 пишет:

    В основном крем хорош для тех, у кого структура волос еще не испорчена бритвенным станком. Племяннице в 15 лет только с его помощью и удаляем волосы. При использовании бритвы они становятся жестче и растут гуще, кремом их полностью не убрать. Сама раньше пробовала, но эффект был нулевой. Да и на счет запаха согласна, он просто жуткий.

  6. Анастасия Минаева пишет:

    Перепробовала очень много средств для депиляции, в том числе и крем. Хочу сказать, что эффект от него наиболее незначительный. Стоимость крема для депиляции в разы выше обыкновенной бритвы, а результат намного хуже. Хотя, если волоски совсем тоненькие, то такого средства вполне достаточно, чтобы от них надолго избавиться.

  7. Татьяна Леонова пишет:

    У меня после депиляционного крема ноги колются уже на следующий день, к тому же добиться полного удаления волос не получается. Самые тонкие жесткие волоски с внутренней стороны колена не удаляются. К недостаткам можно также отнести ужасный едкий запах и неприятную текстуру, когда смываешь. Цена варьируется от производителя, но если учесть, что стандартного тюбика хватает на несколько процедур - не очень уж и дешево. Преимущество одно - очень быстро и можно взять в дорогу.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>