Шампунь Nivea «Ослепительный бриллиант». Отзыв

К продукции компании Nivea отношусь положительно. У них прекрасные шампуни, бальзамы-ополаскиватели и аниперспиранты. Это относится как к женской линии, так и к мужской. По крайней мере, я так раньше думала. До приобретения шампуня «Ослепительный бриллиант».

Шампунь Nivea «Ослепительный бриллиант»

Согласно информации на тюбике, шампунь должен придавать волосам потрясающий бриллиантовый блеск и ощутимую мягкость.

Признаюсь: сразу после мыться волос блеск и мягкость были невероятными. Но эффект заметно слабеет через несколько часов, а после сна вовсе исчезает. Шампунь облагораживал мои волосы недолго: после третьего мытья головы, прекрасный первоначальный результат уступил место кожному зуду и перхоти. Также волосы становятся заметно тяжелее и выглядят так, словно голову я не мыла недели полторы.

Большим плюсом шампуня является приятный аромат. Также он хорошо намыливается, имеет приятную, густую консистенцию. Удобный флакон помещается в женской руке, крышка легко открывается. Непроизвольное открывание, по-моему, исключено, так как открыть можно только под нажимом (хоть и небольшим).

Однако покупать шампунь только из-за запаха и тюбика не буду, ведь не в этом прямое его назначение. А с прямым он совсем не справляется.

© marselina.ru (условия копирования материалов)