Гель-лак отрос вместе с ногтем: что делать?

Прекрасное изобретение гель лак для ногтей! Он прочно сидит на ногтях до трех недель, цвет лака не меняется со временем и снимают его только потому, что слишком заметна часть отросшего ногтя без лака. Не знаю у кого как, у меня гель-лак лежит на ногтях долго, не скалывается, не сползает. Проблема возникает, когда ноготь отрос и появляется широкая полоска своего ногтя. Попробую в этот раз поэкспериментировать со своим маникюром онлайн: перекроем гель-лак почти телесного цвета обычным лаком для ногтей.

Гель-лак отрос вместе с ногтем: что делать

1. Наношу полупрозрачный лак белого цвета с блестками. Крашу легкими мазками от отросшего края примерно на 2/3 длины ногтя. Смотрится шикарно, но заметен переход за счет блеска обычного лака и более рельефной структуры гель-лака.

2. Самое опасное – стираем красоту жидкостью для снятия лака, содержащей ацетон. Уф! Все в порядке! Ноготь остается таким же гладким, гель-лак не поврежден.

3. Наношу обычный лак золотого цвета с блестками, но более плотной структуры, не прозрачный. Все ОК. Оставляю его: переход не заметен даже при тщательном рассматривании.

4. Делаем выводы:

– примерно через 10 дней после маникюра с гель-лаком его можно самостоятельно подкорректировать лаками более темных оттенков, непрозрачных, плотных по структуре;

– гель-лак лучше наносить на недлинные ногти, так как он долго держится на ногтях и хорошо корректируется в домашних условиях.

Гель-лак отрос вместе с ногтем: что делать

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>