Свадебная фотосессия на Черном море

Однажды, много лет назад, я отдыхала на Кипре с подругой. Отель был 3* «Пьер-Анн», но на первой линии и в окно нашего номера с третьего этажа открывался потрясающий вид на Средиземное море и дикий пляж. Дикий – потому что берег был в камнях и заход в воду был очень проблематичным. По утрам и вечерам вдоль берега прогуливались местные жители с собачками, совершали пробежки молодые люди, но однажды нам посчастливилось увидеть молодоженов. Новобрачные в окружении родственников и прямо в свадебных одеждах по колено зашли в море и в лучах заходящего солнца целовались и обнимались, а фотограф делал незабываемые фотографии. Я смотрела на эту пару и в глубине души мечтала о том же.

Свадебная фотосессия на Черном море

Прошло чуть больше года, и я второй раз выходила замуж. Сразу после ресторана, переодевшись, мы – новобрачные отправились на вокзал и в свадебное путешествие в Анапу, прихватив с собой белое платье и костюм жениха. В качестве гостей с нами поехали моя мама и ее подруга.

В первый же вечер мы с мужем переоделись в свадебные наряды, пошли гулять по набережной и делать памятные фотографии. Нужно сказать, что среди отдыхающих в шортах и купальных костюмах, жених и невеста вызывали массу эмоций и внимания. Каждый прохожий поздравлял или желал что-то, а в кафе и ресторанах нам обещали скидки на все меню.

На набережной мы прокатились на двух конях – белом и черном. После черного коня мое белое платье местами покрылось черными пятнами гуталина. А когда начало смеркаться мы пошли на пляж и как в моей мечте – залезли в теплое море по колено. Мокрое платье развевалось на волнах, а потом прилипало к ногам и испачкалось в песке, но мне было безумно приятно, что мечта сбылась. Фотографии получились великолепными.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>