Книга-игра «Играем в ветеринара». Отзыв

Хочу поделиться впечатлениями о книге «Играем в ветеринара», которая превзошла все мои ожидания. Заказывала я эту книгу в популярном книжном интернет-магазине с большой скидкой. Мне эта книга обошлась в 260 руб. от первоначальной более 500 руб. По предоставленному на сайте описанию мне было не до конца понятно, какой на самом деле это ценный для меня товар.

Книга-игра «Играем в ветеринара»

Книга-игра «Играем в ветеринара»

Размер очень внушительный – в сложенном состоянии книга 35 на 29 см и 2 см в толщину. Раскладывается не обычно, а посередине обложки, образуя некое подобие комнаты их трех стен. Очень плотный картон, яркие краски. В разложенном виде перед ребенком предстает целый ветеринарный кабинет, в котором есть откидной операционный стол, стол для инструментов и весы, компьютер, рентгеновский аппарат, информационный стенд, раковина, шкаф для инструментов и клетки с животными.

Каждый сантиметр этой книги-игры продуман и прекрасно выполнен. Возьмем для примера, компьютер. В мониторе есть пленка, за которую вставляется «изображения» на мониторе. Это целое досье на всех животных клиники от клички до истории болезни. Рентгеновский аппарат содержит 3 рентгеновских снимка, очень реалистичных на специальной бумаге, на которых видны сломанные кости и внутренние органы.

Инструменты представлены картонными, но это не портит впечатления. Моя дочь с удовольствием применяет картонный шприц (с движущимся поршнем), пинцет, пластыри, аэрозоли и проч. Капли также имеют съемный колпачок с пипеткой.

Каждому виду пациентов (кошки, собаки, птицы, грызуны) дается подробная книга, по которой легко проводить обследование и лечение. Для заполнения есть рецептурные бланки и памятки о дате следующего визита.

Есть также информационный красочный журнал для посетителей клиники с любопытными фактами и ценными советами по уходу и содержанию питомцев.

В клинике есть картонные пакетики кормов и наполнителей для туалета. Отдельное спасибо создателям за животных. Фигурки двусторонние и на одной стороне пациент в больном состоянии, а на обороте – уже после оказания помощи. Фигурки имеют картонный упор, с помощью которого они легко ставятся на любые поверхности. Всего 17 всевозможных животных.

Моя дочь в 3 года часами играет в ветеринара и приводит в клинику всех своих плюшевых питомцев.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>