Мультиварка VITEK VT-4205 BK. Отзыв

Как и все наши друзья, мы приобрели себе новое кухонное изобретение – мультиварку. В первый же день я была против лишней траты денег и считала, что мультиварку изобрели для ленивых хозяюшек, которым просто ничего не хочется делать своими руками.

Мультиварка VITEK VT-4205 BK

Мультиварка фирмы Vitek в магазине располагалась в средней ценовой категории, не слишком дорогая и не самая дешёвая. Корпус пластиковый неметаллический, внутри керамика. Панель управления не кнопочная, а уже сенсорная (то есть более продвинутая). Описываю модель мультиварки VitekVT – 4205 BK, которую собственно мы и купили в огромном гипермаркете бытовой техники.

Поначалу я изучила книгу инструкций и просмотрела прилагающиеся рецепты блюд. Выбор пал на шарлотку. Выпечка-то не лёгкое дело подумала я про себя. По инструкции загрузила все ингредиенты и выбрала указанную программу для выпечки. Мультиварка проинформировала определённым звуком, что время приготовления истекло. Я из любопытства сразу же вытащила пирог, думала ерунда все это, но вопреки моим ожиданиям получилась очень вкусная шарлотка. Тесто было очень воздушным и хорошо подошло. Значительным преимуществом для мультиварки является то, что пищу во время готовки пробовать не нужно, у неё чётко определено время приготовления.

В комплекте ещё шло множество кухонных принадлежностей, которые время от времени облегчают работу на кухне. Меню очень лёгкое и разобраться в нём было несложно. Мультиварка идеально вписалась в интерьер кухни и занимает очень мало места. Большинство блюд теперь я готовлю только в мультиварке, моей семье они пришлись по вкусу.

Мультиварка VITEK VT-4205 BK

Мультиварка VITEK VT-4205 BK

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>