Гель для интимной гигиены Имидж «Лактогель». Отзыв

Дамы хочу рассказать о своём средстве интимной гигиены фирмы ИМИДЖ. Первую бутылочку непрезентабельного с виду геля приобрела у перекупщиков, все последующее на сайте производителя.

Гель для интимной гигиены Имидж «Лактогель»

Как было сказано бутылочка геля для интимной гигиены «Лактогель» внешним видом не привлекает, но содержимое по качеству не соответствует внешнему виду. О недостатках хочу сказать, что упаковка очень мягкая и зачастую при сильном сдавливании может выливаться не малое количество содержимого, гели для интимной гигиены более удобны в упаковках с дозатором.

О самом содержимом геле можно рассказать только положительные аспекты: гель не слишком жидкий, быстро не растекается по рукам; прозрачной консистенции; с лёгким ароматом полевых травок; на тыльной стороне упаковки чётко расписан состав помещённой жидкости; в составе преобладают натуральные компоненты. Значительным преимуществом для геля интимной гигиены является содержание молочной кислоты, которая по своей природе является успокоительным компонентом для кожи и слизистой, не вызывает зуда и раздражений и подавляет инфекции такого рода, к примеру, как грибок. Натуральные компоненты и масла в составе выполняют свои антибактериальные и успокаивающие функции.

По стоимости гель расположен в средней ценовой категории, рекомендательная цена находится на тыльной стороне упаковки под адресом производителя. Каждая женщина средства гигиены подбирает индивидуально. Мне мой очень нравится, несмотря на неудобную и не очень-то презентабельную упаковку. Могу порекомендовать его женщинам с чувствительной кожей.

Гель для интимной гигиены Имидж «Лактогель»

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>