Чистящее средство с распылителем BLIK Power Kraft-Reiniger. Отзыв

Перепробовав множество моющих средств для пола, унитаза, душевой кабинки, умывальника, кухонной поверхности я приняла решение купить что-то универсальное и дорогое. Импортное средство приобрела в специализированном магазинчике своего городка. Выбор был невелик при этом на упаковке ни одного русского слова. Купила чистящее средство с распылителем фирмы Kraft-ReiningerPowerblik.

Чистящее средство с распылителем BLIK Power Kraft-Reiniger

На упаковке производитель гарантирует сверкающий блеск любой поверхности после использования средства. Упаковка прочная, есть распылитель, который фиксируется, благодаря чему средство равномерно наносится на любую поверхность. Запах едкий и неприятный, при очистке сильнозагрязненных поверхностей лучше надеть защитную маску. Я использовала средство для очистки раковины от налёта и ржавчины. Особых усилий не прилаживала, распылила и вытерла нанесённое средство, налёт убрался сразу, а на участки с ржавчиной пришлось распылять средство ещё раз. За вторым разом умывальник и кран блестели как новенькие.

Гарь и жир на газовой плите, кафеле, кухонной поверхности чистящее убирает моментально, правда, для такого частого использования на кухне оно становится дороговатым. Я рекомендую использовать Powerblik для очистки серьёзных загрязнений, удаления ржавчины и налёта. При использовании рекомендую деток и других членов семьи отправлять на прогулку оно, как и все чистящее химические средства может негативно сказываться на здоровье. Средство использовать только по назначению.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>