Гель для интимной гигиены Avon Simply Delicate. Отзыв

У многих женщин есть хобби что-то покупать, одни статуэтки коллекционируют, другие сундучки, а я приобретаю много мыльных средств. Перепробовала шампуни, гели, лосьоны и множество других мыльных средств разных фирм. Некоторые из них были одной фирмы производителя, но предназначались, к примеру, для разных типов волос.

Гель для интимной гигиены Avon Simply Delicate

В каталоге косметики АVON заказывала, наверное, более 70% продукции. Хочу поделиться сегодня своими впечатлениями от геля для интимной гигиены Simply delicate, которым пользуюсь около месяца.

Упаковка очень удобная, устойчивая, имеется дозатор и он очень даже экономит средство. Мне как женщине расточительной в мыльных средствах приходится нажимать два-три раза на дозатор, чтобы добыть желаемое количество. Для экономных женщин, такой дозатор будет только плюсом. По консистенции гель плотный и не растекается по руке при первом же нанесении.

В каталоге говорится о том, что гель обладает нежным цветочным ароматом, но на самом деле аромат сильно резкий. Цветочный аромат успевает разойтись по всей ванной комнате, что мне не очень понравилось.

При использовании мылится отлично, не вызывает аллергии и зуда. При непосредственном контакте с гелем ощущения приятные. После использования геля остаётся приятное чувство чистоты и свежести.

При транспортировке дозатор можно зафиксировать, чтобы гель не растекался. Удобная упаковка позволяет брать интимное средство гигиены с собой в путешествие. Минусом вслепую заказанных мыльных средств есть то, что мы не можем их понюхать. Сильный и резкий аромат этого геля мне ужасно не нравится и скорее всего я в скором времени куплю себе новое средство для ухода.

Гель для интимной гигиены Avon Simply Delicate

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>