Маска для лица Dermaglin Клеопатра. Отзыв

Очень люблю разнообразные маски для лица. Так как пользуюсь тональными кремами семь дней в неделю. Эта масочка изумительна и нет необходимости обращаться к косметологу. Пользуюсь этой маской уже больше трёх месяцев. Приобрела я её случайно в магазине косметики по небольшой цене.

Маска для лица Dermaglin Клеопатра

На упаковке значится:
– омолаживает;
– разглаживает морщины;
– регенерируют клетки.

Маски хватает на два применения, так как она разделяется на две порции. Имеет довольно приятный запах. Сама консистенция маски густая, но на лице распределяется хорошо и равномерно. Состав: розовое масло, мёд, протеины шелка и зелёная кембрийская глина.

Когда масочка начинает стягивать лицо и полностью высыхает примерно через десять минут после ее нанесения, я её смываю тёплой водичкой. Смывается она, конечно, трудновато, но эффект этого стоит. После использования масочки кожа лица становится мягонькой и нежной, аллергию не вызывает, поры стягиваются, лицо приобретает однородный цвет. Чёрные точки посветлели. Два дня после применения жирный блеск становится менее заметным. Подходит маска для всех типов кожи. Делать ее нужно не меньше чем два раза в недельку.

Шикарная маска Клеопатра компании Dermaglin успокаивает воспалительные процессы, придаёт лицу упругость и эластичность, а также выводит токсины. Она обладает отшелушивающими свойствами, очень результативно удаляет ороговевшие частицы кожи.

Я бы порекомендовала данную маску тем девушка и женщинам, которые ежедневно используют тональные кремы и основы. Она отлично очищает, кожу лица и нет необходимости в походах к косметологу.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>