Готовая маковая начинка SantaVita BAKERS. Отзыв

Частенько делаю рулеты, пироги или пирожки с маком, муж очень любит. До недавнего времени начинку делала самостоятельно: свежий мак проваривала, перетирала с сахаром, перемеливала, в общем, готовила по технологии. А совсем недавно увидела в сильпо готовую маковую начинку и подумала, почему бы не попробовать. Тем более цена заманчивая: 58 гривен за полкилограмма готовой маковой начинки. Мне это было даже выгоднее, чем покупать мак и все, что необходимо в начинку. Мак запечатан в полиэтилен в виде колбаски. Консистенция довольно-таки густая и не рассыпчатая. На вкус – ну очень вкусная, сладенькая, на зубах не хрустит. Я думала, что половину съем сама и без рулета. Из полкилограмма начинки у меня получилось два пышных рулета среднего размера. К начинке в рулет я еще добавила немного изюма, а тесто смазала растопленным мёдом. Но это для тех, кто любит сладенькое и не боится изжоги.

Готовая маковая начинка SantaVita BAKERS

В состав естественно входит сахар, крахмал, мак, ароматизаторы. Но, к счастью, ароматизаторы и добавки не слышны на запах и не ощущаются на вкус. По крайнем мере от этого производителя. Хочется верить в органичность этого продукта, так как после открытия хранить можно не более суток. Да я думаю, вряд ли, кто-то будет растягивать такое удовольствие на длительное время.

Но все же, хоть начинка и вкусная, и я однозначно её рекомендую, буду делать такие вещи сама в домашних условиях. Все-таки, ребёнка кормить не хочу магазинской дрянью. Хоть и больше хлопот и затрат, но я буду знать, что я положила туда и, с уверенностью в качестве, подам на стол семье.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>