Репейное масло с красным перцем «Домашний доктор». Отзыв

Очень люблю масла за их 100% эффективность. Ничто другое не даёт такого результата, как косметическое масла. Главное, знать какое как использовать для максимального эффекта.

Репейное масло с красным перцем «Домашний доктор»

Полгода назад попалось мне на глаза репейное масло с красным перцем «Домашний доктор» и дай думаю попробую, 20 гривен всего лишь. Бутылочка объемом в 100 мл. Мне хватает для 5-6 раз не жадного использования. Скажу единственное – действительно стимулирует рост волом. Но ведь какой ценой.

Я как посмотрела состав, думаю поседею.

На первом месте хоть радует) масло растительного происхождения, дальше экстракт лопуха, перец стручковой, смола. Разочаровало наличие бутилгидрокситуола, вещество, добавляющее в жевательную резинку, фаст-фуды типа сухариков, чипсов, чтобы предотвратить окисление продукта. Как результат, может появиться сыпь или проблемы с желудком.

Насколько я знаю, красный перец очень жжет, ускоряет поток кровы к коже и стимулирует рост быстрее, чем обычно. С этим маслом таких ощущений не возникало. Наносила его на сухие волосы, вернее корни, кожу головы. Втирала, насколько это было возможно и оставляла на 1 час. Самое проблематичное оказалось его смывание. Раза 3 приходилось мылить голову и промывать водой так тщательно, как никогда раньше. В итоге использовав бутылочку, заметила насколько отрасли мои волосы. Я отращиваю свои и немного еще осталось крашеных. Поэтому, заметно отлично, как продвигается рост волос. За месяц отрасли примерно сантиметра 4-5. Я очень довольна результатом, но все-таки состяние моих волос не настолько ужасное, чтоб я еще раз прибегала к этому репейному масла растительного происхождения.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>