Крем для рук «Бархатные ручки» Королевская аргана. Отзыв

Долгое время ищу качественный крем для рук и перепробовала их уже столько, что не счесть.

Крем для рук «Бархатные ручки» Королевская аргана

Этой вечной мои руки просто таки в самом худшем состоянии: сухие, как у женщин преклонного возраста (мне всего-то 20), да еще и облазят на ладонях и между пальцев. Я в полном отчаянии. Аптечный глицериновый крем кажется только усугубляет состояние кожи рук.

Последней моей более-менее покупкой стал крем для рук «Бархатные ручки» Королевская аргана (новинка). Производитель обещает просто-таки восхитительный уход благодаря содержанию ценного масла арганы, длительное питательное действие, а также интенсивное увлажнение на протяжении 2-х дней и сохранность молодости кожи. Покупала в «Еве» за 21,5 грн – демократичней некуда. Мне показалось, что это гель-крем по своей структуре – очень лёгкий при нанесении и в меру жидкий. Впитывается мгновенно.

Но о каких 48-ми часах идёт речь? 2-3 часа спустя моя кожа приобрела исходный вид. Приходится наносить средство повторно и так раз за разом. В общем, эффект кратковременный. Для меня не очень удобно постоянно пользоваться кремом, если я на работе, хоть и тюбик маленький и удобный для маленьких сумочек. Другое дело дома, но все же, стоит ли оно того? Постоянная домашняя работа нивелирует эффективность крема в кратчайшее время. Я даже не представляю, кому может подойти такой «график» использования средства.

С другой стороны, чего можно ожидать сверхъестественного от крема эконом-класса с абсолютно химическим составом.

Тюбик конечно же доиспользую, но второй раз не стану смотреть на эту фирму.

Крем для рук «Бархатные ручки» Королевская аргана

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>