Израильская косметика

Женщины очень трепетно относятся к своему внешнему виду. Они регулярно ухаживают за собой, для чего используют целый ряд косметических средств. При выборе они внимательно изучают состав, сроки годности. Теперь можно выбрать косметику из разных стран мира. Она отличается используемыми ингредиентами, особенностями воздействия.

Косметика GIGI

Израиль известен не только святыми местами. Многие девушки оценили косметику, произведенную в этой стране. Она обладает уникальным составом – ведь среди ингредиентов имеются соли и водоросли Мертвого моря. Также среди компонентов присутствуют эфирные масла, минералы, экстракты растений. Выпускаются разные серии: натуральная, профессиональная, лечебная линия. К последней относится косметика gigi. Она разработана для проблемной кожи. Подходящие для себя варианты найдут как юные девушки, страдающие от угревой сыпи, так и дамы элегантного возраста, стремящиеся осветлить лицо и вернуть утраченный тонус. Выпускаются специальные гипоаллергенные серии, а также продукты, обеспечивающие СПА уход. Лаборатории данной компании ежегодно разрабатывают и выпускают 10-15 новинок. Учеными косметологами разработано 25 серий, которые помогают справиться с самыми разными проблемами – от повышенной пигментации до сухости кожи. Для приобретения данной косметики необязательно отправляться в Израиль – достаточно зайти на сайт интернет магазина. Имеется накопительная система скидок, регулярно проводятся акции, позволяющие приобретать товар по более низким ценам.

Косметическая маска для лица GIGI

Особенности израильской косметики

В ее составе имеется большое количество натуральных ингредиентов. Рецептуру составляют технологи, работающие в современных лабораториях. Они учитывают традиционные рецепты, но не забывают о новейших технологиях. В составе имеется вода, соли, лечебная грязь Мертвого моря, экстракты растений и водорослей, эфирные масла, минералы, витамины и иные полезные компоненты. Перед тем, как данный вид косметики будет запущен в производство, она проходит тестирование в лучших клиниках Израиля. Это гарантирует ее безопасность для здоровья.

При разработке состава учитываются потребности кожи как женщин разного возраста, так и мужчин и детей. Компоненты тщательно подобраны и эффективно решают проблемы, присущие данной группе. В этой стране выпускают косметические средства как премиум класса, так и вполне бюджетные варианты. Имеется большой выбор косметики для тела – ведь грязь Мертвого моря эффективна при борьбе с целлюлитом, растяжками, иными проблемами кожи. В большом ассортименте представлена косметика по уходу за волосами. Она представлена шампунями, бальзамами, масками и сыворотками. Они очищают кожу головы и волосы от излишней жирности и загрязнений, восстанавливают поврежденные участки, увлажняют и питают локоны.

Женщины, которые любят побаловать себя, приобретают средства из серии СПА уход. Они имеют приятный аромат, а после их использования кожа становится мягкой и шелковистой на ощупь. Израильская косметика используется не только для домашнего ухода, но и в салонах красоты – ведь она эффективна и безопасна.

Косметика GIGI

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>