Игрушка-каталка «Ксилофон». Отзыв

Давно хотела приобрести малышу нечто подобное, перед этим крокодильчиком устоять не смогла.

Игрушка-каталка «Ксилофон»

Основное материал, из которого ксилофон изготовлен дерево, окрашенный в яркий зеленый цвет. Деревянная палочка для извлечения звуков в комплект входила, но недолго. Через две минуту после того, как ребенок взял ее в руки, они таинственным образом исчезла. Найти до сих пор не можем. Поэтому пользуемся подручными средствами – ручками и карандашами.

Я, когда вижу каталку на своем пути, не могу не улыбаться. Весь ее вид вызывает радость, как и радуга, в цвета которой она окрашена.

Дети на то и дети, чтобы придумать игру, не предусмотренную производителем. Мой сын чуть не стал причиной битых стекол в серванте и поломанного телевизора. Нравится ему, держа игрушку за конец шнурка, крутить. Поэтому теперь играем только под присмотром взрослых.

Игрушка-каталка «Ксилофон»

В остальном игрушка многофункциональная. Можно изучать звуки, цвета, катать по квартире.

Есть ли в игрушке что-то, что может не понравится? Мой ответ: есть. В детстве у меня была подобная игрушка отечественного производства. К ней в комплектации шел буклетик с нотами и словами народных песен, которые я набивала на ксилофоне. Здесь ноты не предусмотрены, к сожалению. До сих пор вспоминаю, как я пела под ксилофон «Светит месяц, светит ясный…»

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>