Мольберт Writing Board. Отзыв

На день рождения подарок выбирала долго. Исполнилось ему 5 лет, первый юбилей. Остановилась на настольной игре и доске. Игру забраковала при проверке. Осталось выбрать среди трех детских мольбертов.

Мольберт Writing Board

Мольберт Writing Board

Выбранный мне понравился, во-первых, что можно поставить на ножки, а можно обойтись и без них. Доска имеет два поля. Первое для мела. На втором можно рисовать маркерами или использовать как магнитную доску. Наверху есть крепления для бумаги в рулоне. Таким образом, имеем три рабочих поверхности. К одной стороне доски крепится коробочка для расходных материалов.

Комплектация набора неплохая. Два маркера – синий и красный, губка для вытирания доски, набор цифр на магнитах, два мелка. Есть два трафаретных листа с английским алфавитом. До сих пор для меня загадка, почему в играх, изготовленных, путь и в Китае, но по нашему заказу, доминирует английский.

Племянник подарок оценил на супер отлично. Ни проходит ни дня, чтобы он не был замечен за рисованием, хотя особой усидчивостью он не отличается. Мой сынишка, которому еще нет двух лет тоже с удовольствием что-то пытается выводить на доске.

Кстати, две рабочих стороны тем и удобны, что одновременно могут рисовать двое. Для нас это весьма актуально, потому что, когда что-то делает один пацан, второй тут как тут. Хоть из-за доски не дерутся.

Всем рекомендую!

Мольберт Writing Board

Мольберт Writing Board

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. Sharlina пишет:

    Встречала подобные в магазинах для детей, понравились. Сейчас думаю, купить подобный мольберт или просто одну магнитную доску, на которой моно писать маркерами, но большую. Прямо растерялась.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>