Паровоз с мыльными пузырями. Отзыв

Паровозик был подарен племяннику на 5 лет знакомыми.

Паровоз с мыльными пузырями

Игрушка забавная, интересная, но кроме небольшой развлекательной функции и декоративной особого смысла для пятилетки не несет. Детки младшего возраста от нее в невероятном восторге.

Паровозик работает от батареек. Светозвуковое наполнение выражается в мигании разноцветных лампочек, издании локомотивом звуков, имитирующих движение поезда – гудки, пыхтение, при этом игрушка не стационарна, может ездить по комнате.

Мыльные пузыри. Это не первая игрушка с мыльными пузырями, которую я тестировала. Скажу сразу, не в восторге. Пузыри идут из трубы, имитация дыма. В комплекте с игрушкой шла воронка для наливания мыльного раствора и запасной пузырек. После того, как родной раствор был израсходован, добиться мыльных пузырей больше не удалось. Заливала жидкость от пистолета, который тоже пускал мыльные шары. Покупала другие наборы для пускания мыльных пузырей – безрезультатно.

Дети от этого расстраиваются. Начинают игрушку трясти, стукать об пол, чтобы добиться мыльного развлечения. Это, естественно, нервирует взрослых. В общем, дождались, когда малыши отвлекаться, убрали игрушку подальше от их глаз. Через день о ней было благополучно забыто.

Покупать не рекомендую. Лучше ограничиться обычными наборами для мыльных пузырей, от них пользы больше, выбросить не жалко.

Паровоз с мыльными пузырями

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. Sharlina пишет:

    Как своевременно попался отзыв. Недавно смотрела на такие паровозики. Мой карапуз обожает мыльные пузыри. Но при таком раскладе, думаю, удовольствие от игрушки будет минимальное, а слез и разочарования море.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>