С чем купаются ваши малыши?

Речь пойдет о резиновых игрушках, которых сегодня множество в отделах детских товаров. Уход за ними прост. Сполоснул, выдавил попавшую внутрь воду, просушил и можно играть вне стен ванной комнаты.

Резиновые игрушки

Первый набор был подарен сыну, когда он был совсем крохой. Второй купила я, не смогла устоять. Третий снова подарен. А четвертый нашли в закромах племянника.

Интересно наблюдать за играми ребенка в ванной на протяжении его взросления. Частенько забрасывала его к папе – и ребенок под присмотром, и у меня есть немного времени заняться домашними делами.

В 8 месяцев все игрушки забирались в свой уголок в ванной. У папы все забиралось и пряталось.

Резиновые игрушки

К году малыш стал опускать игрушку вниз под воду, а затем отпускать. Выпрыгивающие утята веселили его.

Спустя пару месяцев мы научились набирать внутрь воду и брызгаться к великому неудовольствию папы. Частенько вода попадала ему в глаза с линзами.

В полтора года маленькие утята и жабанята, так называет лягушат папа, размещались на его широкой груди. Заходишь в ванну за ребенком, а там полулежит папа, грудь которого украшена ровными рядами игрушечных деток.

Сам процесс подготовки ванны тоже забавен, если рядом есть игрушки. Сначала они собираются в ведерко. Пока набирается вода, сын прыгает и суетится тут же, не выходя из ванной комнаты, заодно по одному забрасывает в воду игрушки.

Резиновые игрушки

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>