Мебельная фурнитура для кухни

Кухонная мебель должна соответствовать не только прямому назначению, но и иметь правильное оформление. Для этого и была создана мебельная фурнитура. Она придаёт кухонному гарнитуру неповторимый внешний вид, обеспечивает функциональность и продлевает срок эксплуатации. Мебельная фурнитура для кухни в интернет магазине http://logatask.ru/ разделяется на две категории:

  • крепёжная, обеспечивающая надёжность, прочность и практичность конструкции;
  • лицевая, выполняющая исключительно эстетическую функцию.

Мебельная фурнитура для кухни в интернет магазине представляет качественную продукцию, обеспечивающую мебель подвижными и неподвижными элементами. Мебельная фурнитура придаёт кухонным гарнитурам не только привлекательный эстетичный вид, но и практичность.

Ручки для кухонной мебели

Основной лицевой фурнитурой являются мебельные ручки. Они способны стать основным акцентом строгого, утончённого, роскошного или старинного стиля, либо, наоборот, исковеркать даже самый удачный интерьер, не вписываясь в него по форме, цвету или стилю. Поэтому к выбору мебельных ручек для кухни необходимо отнестись серьёзно. Ручки для мебели купить в интернет магазине «Аксессуары для кухни и мебельная фурнитура» можно в любом стиле и цвете. У нас вы сможете подобрать удачное сочетание двух основных характеристик – комфорт в эксплуатации и гармония с интерьером.

Купить ручки для мебели в интернет магазине на нашем сайте можно в различных стилях и видах: модерн и классика, изящные или массивные ручки скобы, лаконичные или точечные ручки-кнопки, современные и стильные ручки рейлинги, функциональные и неброские профиль-ручки, удобные ручки раковины и другие виды. Ко всей лицевой фурнитуре у нас можно подобрать дополнительные аксессуары и комплектующие.

Настольная сушка для посуды

Настольная сушка для посуды является не прихотью хозяйки, а бытовой необходимостью. Стильная и компактная конструкция освободит хозяйку от вытирания вымытой посуды и дополнит интерьер кухни. Сушка для посуды настольная двухъярусная заслуживает особого внимания. В ней одно отделение предназначено для блюдец и тарелок, а второе с сетчатым основанием для стаканов, столовых приборов. Сушки для посуды укомплектованы специальным пластиковым поддоном. За съёмным поддоном легко ухаживать, так как его можно легко вынуть, вытереть насухо и установить на своё место.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>