Модная женская одежда весна-лето 2015

Теплое время года отличный повод обновить гардероб и продемонстрировать хорошую фигуру. Девушки отправляются в торговые центры и приобретают новые наряды. Те, кого интересует женская одежда оптом, заходят в интернет-магазин Modellos. Там представлен большой выбор качественных вещей, сшитых в соответствии с последними модными тенденциями. Большой размерный ряд дает возможность приобрести понравившийся наряд как тростиночкам, так и женщинам с формами. В новом сезоне стоит обратить внимание на следующие особенности:

Стиль

В тренде спортивный, этнический, милитари и ретро. Военный стиль девушкам нравится своей практичностью. В новом сезоне он не настолько груб и брутален, как был несколько лет назад. Цвета хаки и камуфляж заменены на темно-серый и бежевый. Порой вещи имеют и более яркие оттенки, а милитари выдает только характерный прямой покрой и особые детали отделки – накладные карманы, погоны, металлические пуговицы. Романтичные девушки оценят вещи в стиле ретро. Часть дизайнеров взяли себе за ориентир наряды индейских скво, а другим больше понравились одеяния азиатских красавиц. Стиль барокко не слишком практичен в повседневной жизни, но роскошно смотрится на торжественных мероприятиях.

Цвета, принты

Цветовая палитра отличается разнообразием. В тренде яркие и насыщенные цвета, среди которых можно выделить классический синий, изумрудный, малиновый, мандариновый, темно-зеленый, мятный, миндальный, асфальтовый, бледно-голубой и бирюзовый. Цветочный принт уже несколько сезонов не выходит из моды. Этим летом в тренде крупные цветы. Такой рисунок не подходит пышным дамам, а вот стройным барышням придаст женственность и романтичность. Горошек характерен для ретро стиля. Он хорошо смотрится на женских платьях, блузках и юбках. В новом сезоне стали популярны цветовые контрасты. Они придают облику современность и энергичность. Классикой стали геометрические принты – полоска и клетка. Экстравагантным девушкам нравятся рисунки в стиле импрессионизм и поп-арт.

Ткани

В этом сезоне в тренде деним. Из него шьют не только джинсы, но и юбки, платья, сарафаны, куртки, шорты. Они имеют свободный покрой, прямой силуэт. Если в дениме слишком жарко, то можно выбрать одежду из хлопка, стилизованного под джинсовую ткань. Сетка используется при пошиве многослойной одежды. Если прохладно, то можно приобрести вещи из замши – она выглядит стильно и элегантно. Если зайти в магазины, где продается женская одежда оптом, можно убедиться в большом выборе вещей из прозрачных тканей. Их украшают вышивкой и аппликациями. Из нее шьют не только блузки, но и платья, юбки, брюки. Для вечерних нарядов используют ажурное кружево.

Мода в новом сезоне весьма многогранна, что позволяет каждой женщине выбрать себе образ по душе. Экстравагантным барышням понравятся коктейльные платья с прозрачными вставками, романтичные девушки выберут изящные наряды в стиле ретро, украшенные рюшами и ажурным воротничком.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. Татьяна Леонова пишет:

    Действительно, очень много моделек из тонкого джинса, он хорошо держит форму, достаточно жесткий и приятный на ощупь. В то же время такая фактура является достаточно сдержанной и элегантной. Себе приобрела платье для прогулок с элементами сетки, сидит идеально, делает образ легким и романтичным. В весенне-летнем сезоне также актуальны креповые сарафаны, элементы парчи, набирает популярность дышащая кукурузная ткань.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>