Косметика Мэри Кей

Девушки, которые хоть раз побывали у стилиста, знают, что макияж способен поменять ее облик до неузнаваемости. Он подчеркнет выразительность взгляда, придаст коже красивый оттенок, сделает манящими губы. Чтобы этого добиться не обойтись без хорошей косметики. Ее можно приобрести в косметическом магазине. Есть другой способ – заказать ее по интернету. Мэри Кэй Онлайн относится к интернет магазинам, в который косметика поставляется напрямую от американских производителей. Это обеспечивает ее высокое качество, большой ассортимент и доступные цены. В каталоге представлены средства по уходу за телом, лицом, декоративная, солнцезащитная косметика, парфюмерия, мужская коллекция и аксессуары. Компания часто устраивает мастер-классы, на которых стилисты демонстрируют как использовать данные средства. Преображение видно наглядно, усталые женщины превращаются в привлекательных барышень с сияющими глазами.

Косметика Мэри Кей

История образования компании

Данная косметическая фирма получила имя своей создательницы. В начале 60-х гг американка Мэри Кей решила создать компанию, в которой самореализация зависела не от пола, а от способностей человека. Она вложила все свои сбережения в бизнес. На начальном этапе Мэри вместе с сыном упаковывали заказы, а в компании насчитывалось всего 9 консультантов. На данный момент это корпорация, в которой трудятся 1 млн 800 тыс человек в 35 странах мира. Имеются собственные лаборатории, работающие в которых ученые регулярно разрабатывают новые составы. Выпускаемые средства учитывают особенности разных типов кожи. В Россию компания пришла в 1993 году. Данная косметика распространяется методом прямых продаж. Теперь в нашей стране имеются офисы, склады и центры, где обслуживают консультанты. Они расположены в Москве и нескольких других городах.

Косметика Мэри Кей

Особенности косметики

Продукция относится к высококачественному сегменту и соответствует мировым стандартам. У компании имеются собственные заводы, где под строгим контролем технологов производится, тестируется и упаковывается косметика. Она получила сертификат на изготовление лечебных средств. Это позволяет компании разрабатывать и выпускать эффективную солнцезащитную косметику, а также для ухода за угреватой кожей. Выпускаемые средства гипоаллергены и подходят для чувствительной кожи. Безопасность косметики для глаз была подтверждена офтальмологами. Ассортимент продукции позволяет выбрать средства на все случаи жизни и осуществлять системный уход за собой. Особое внимание уделено солнцезащитной коллекции. Понадобится помада для губ и крем для лица и тела. В них имеются солнцезащитные фильтры, которые уберегут кожу от пересушивания. После возвращения с пляжа можно воспользоваться гелем с растительными экстрактами, который успокоит и смягчит кожу. Лосьон увлажнит тело и придаст ему красивый оттенок легкого загара. Большой популярностью у женщин пользуется минеральная пудра, которая придает коже ровный тон и красивый оттенок.

Косметика Мэри Кей

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>