Роскошная кожа от использования ночного крема для лица L’OREAL «Роскошь Питания»

Если с дневными кремами у меня не было особых проблем, то подобрать ночной крем – представляло для меня сложность. Много раз, купившись на рекламу, я приобретала средства, которые меня глубоко разочаровывали.

Ночной крем для лица L'OREAL «Роскошь Питания»

Ночной крем для лица L'OREAL «Роскошь Питания»

Ночной крем для лица L’OREAL «Роскошь питания» мне посоветовала приобрести подруга. Она им пользуется уже давно. Решила и я рискнуть. Моя кожа не любит экспериментов, так как склонна к раздражению и сухости. Она может даже отреагировать аллергической реакцией на новый косметический продукт: покраснеть, покрыться сыпью. На этот раз, несмотря на немалое количество химии в его составе, все обошлось. Есть в его составе также столь ценное маточное молочко, богатое всеми незаменимыми кислотами и способствующее регенерации кожи.

Крем блеклооранжевого цвета по консистенции похож на твердое масло, наносить его на кожу не очень-то удобно. Баночка увесистая и, как положено, темная и стеклянная. Запах у крема нерезкий, едва уловимый.

Ночной крем для лица L'OREAL «Роскошь Питания»

Ночной крем для лица L'OREAL «Роскошь Питания»

Кожа хорошо вбирает этот крем, он не оставляет следов на подушке. Часто такое бывало, что после применения крема перед сном, наутро я просыпалась с отечным, одутловатым лицом, с жирной пленкой, так как поры были забиты напрочь. Получалось, что крем не работал, а просто забивал мне сальные протоки на коже. Удовольствия, я вам скажу, было мало. Здесь никакого жирного блеска, никаких проблем с утра. Ты встаешь, умываешься холодной водой и вуаля! Кожа выглядит отдохнувшей после ночи. Нужно отметить, что использовать крем я начала в конце зимы, когда температура прохладная.

Единственный минус крема в том, что из-за своей «тугой» консистенции он быстро расходуется. Несмотря на это, крем показал себя с хорошей стороны. Я осталась довольна этим продуктом, подруга не подвела.

Ночной крем для лица L'OREAL «Роскошь Питания»

Ночной крем для лица L'OREAL «Роскошь Питания»

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>