Подарите себе райские мгновения с нежным кремом для тела «Малазийский Кокос» от Yves Rocher

Об этом креме для тела от Yves Rocher очень лестно отзывались несколько моих знакомых девочек. Я тоже решила сделать себе подарок, несмотря на кусающеюся цену почти в 500 рублей.

Крем для тела Yves Rocher «Малазийский Кокос»

Крем для тела Yves Rocher «Малазийский Кокос»

Первое, что меня впечатлило – это то, как крем упакован. Стеклянная герметичная баночка с крышкой под давлением и металлическим зажимом выглядит очень солидно. Не скажу, что это удобно. Приходиться напрягать мускулы на руке, чтобы открыть, потом закрыть такую баночку. Как по мне, так куда проще в использовании обычные пластмассовые завинчивающиеся баночки или тюбики, которые не составляет труда открыть. К тому же, как оказалось, этими железками легко оцарапать себе пальцы, если взяться за баночку в месте крепления крышки.

Запах крема ненавязчивый, мягкий и чуть-чуть приторный. У меня запах кокоса еще с начала девяностых ассоциируется с тропическим раем. Помните эту рекламу об обещании райского наслаждения, таящегося в шоколадном батончике «Баунти» с кокосовой начинкой?

Текстура крема маслянистая, я бы даже сказала сливочная. Но после нанесения на тело не остается чувства липкости.

Крем для тела Yves Rocher «Малазийский Кокос»

Еще моя бабушка говорила, что женщина, должна ухаживать за своим телом с юности, чтобы хорошо выглядеть в элегантном возрасте. Вот почему ежедневный уход за кожей – процедура для меня обязательная. К тому же эта процедура приятная. Такое наслаждение после ванны нанести на распаренное тело такой крем. Аромат кокоса – это напоминание о лете в холодную стужу.

Крем – это нечто! Он в действительности замечательный. Он хорошо наноситься на кожу, хорошо впитывается, имеет отличный ухаживающий эффект. Раньше у меня после зимы всегда шелушилась кожа на ногах. Теперь я забыла об этой проблеме напрочь. Кожа гладенькая, вкусно пахнущая. Кстати, запах остается довольно долго. Начинает даже пахнуть постельное белье, одежда, которая прикасается к коже. Очень приятно иметь легкий шлейф кокоса от тела. Единственное, со временем запах кокоса надоедает, и хочется попробовать что-то новенькое. Например, средства с запахом ванили, цитрусовых или зеленого чая.

Я не прогадала, что взяла крем для тела «Малазийский кокос». Вообще, приятно получить такой презент к какому-нибудь случаю. Самой покупать его несколько накладно, так как заканчивается крем быстро, а пользоваться хочется им всегда.

Крем для тела Yves Rocher «Малазийский Кокос»

Крем для тела Yves Rocher «Малазийский Кокос»

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>