Мой опыт использования набора тени + румяна, 12 цветов от TianDe оказался неудачным

С китайской косметикой TianDe меня познакомила моя коллега. Тогда у меня были проблемы с угревой сыпью на лице, и она посоветовала попробовать очищающую маску от угрей и рубцов серии Master Herb. Она мне, о чудо, быстро помогла. Но речь сейчас не об этом.

Набор тени + румяна TianDe

С тех пор я приверженец этой торговой марки. В основном я покупала ухаживающую косметику для лица. Но однажды решила попробовать и декоративную косметику, раз уж остальные средства так хороши.

Я купила набор тени + румяна стоимостью 350 рублей, что сравнительно недорого. Этот набор был представлен в ассортименте всего двумя видами, и я выбрала более холодную палитру.

Сначала я обрадовалась, что палетка представлена такими яркими весенними цветами. Там был и так любимый мной лазурный цвет, который редко где найдешь. Тени были матовые, какими я обычно и пользуюсь, так как они не подчеркивают, а сглаживают мимические морщинки.

Упаковка теней довольно стильная и прочно закрывается. Эти тени удобно носить в сумочке и использовать в течение дня большое квадратное зеркало, которое есть внутри. Я часто беру их с собой в поездку.

Набор тени + румяна TianDe

Тени прекрасно растушевываются. Но цвет, который в палетке смотрится ярко, при нанесении становиться гораздо бледнее. Заявленная в рекламе высокая стойкость также не оправдалась. Тени быстро осыпаются, и нужно обновлять макияж. При мокром нанесении цвета становятся заметно ярче, держаться на глазах дольше.

К румянам у меня нареканий нет, цвета приглушенные, неяркие и переборщить с ними невозможно. Они, однозначно, будут смотреться на скулах естественно.

Как видно на фотографии, я пользуюсь не всеми цветами, и минус в том, что любимые цвета быстро заканчиваются.

Я заметила, что у меня перестал возникать эффект уставших глаз, после ношения этой косметики в течение всего дня. Глаза к вечеру не опухают и не краснеют, что меня радует.

Как видите, в использовании этого набора есть свои преимущества и недостатки. Но для себя я сделала вывод, что с декоративной косметикой от TianDe я больше связываться не буду.

Набор тени + румяна TianDe

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. Sharlina пишет:

    Тени, которые не используются в палетках можно применить для изготовления матового лака для ногтей. Недавно видела статью на эту тему, можно поискать в интернете. Если этот способ использования подойдет, не придется ничего выбрасывать.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>