Кальцемин Адванс от Sagmel действительно работает!

Я не являюсь большим ценителем сыра, а творог я, мягко сказать, не люблю и практически никогда не ем. Из-за этого в весенне-осенний период у меня обычно выпадают волосы, возникают проблемы с зубами и ногтями. Я всегда знала, что волосами и ногтями надо заниматься не только снаружи, но и изнутри.

Кальцемин Адванс от Sagmel

С зубами я намучилась сильно. Мои походы к стоматологам были ежемесячными, а иногда и еженедельными. Я прошла, так сказать, курс молодого бойца в сфере стоматологии. Мои зубы не просто страдали от вечной проблемы – кариеса, они крошились. Был даже инцидент: мне поставили пломбу, а через некоторое время этот зуб треснул и от него отвалился кусок. Врач, сказал, что это из-за слабой зубной эмали. Я поняла, надо что-то делать.

До этого я, конечно, пила препараты с кальцием, в том числе и хорошо разрекламированные, но особого положительного эффекта я не замечала. Все было в порядке, пока я их пила. Как только я заканчивала прием, проблемы возвращались. Кроме того, что бы я ни делала, даже пропив курс препарата, мои ногти все равно были в плохом состоянии, быстро ломались. Я не могла отрастить себе хоть сколь-нибудь длинные ногти, чтобы делать приличный маникюр. Волосы тоже были какие-то тусклые, безжизненные и очень тонкие.

Кальцемин Адванс от Sagmel

В последнее время свое предпочтение я отдаю Кальцемину Адванс. В этом препарате много кальция и витамина Д3.

Прием Кальцемина оказал положительное влияние. Волосы стали более крепкими, и из-за того, что теперь меньше выпадают, стали гуще. Я даже смогла отрастить приличную длину волос. В общем, глядя на себя в зеркало, я себе теперь нравлюсь. С шевелюрой и ногтями полный порядок.

Кальцемин Адванс от Sagmel

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>