«Сохраняя традиции» бюджетная тушенка

Наверное, глупо писать о тушенке отзыв, но все началось с того, что наша семья любит путешествовать. А в поход принято брать с собой съестные запасы. Когда мы увлеклись этим видом отдыха, то я даже не думала, что выбор – какие консервы взять с собой – станет таким трудным.

«Сохраняя традиции» бюджетная тушенка

Консервы в стеклянных банках были отметены сразу – не хочется потом осколки собирать. Кусок мяса тоже взять нереально. Неплохим вариантом стали консервы в жестяных баночках, но их выбор настолько различался в ценах, что было принято решение – предварительно пробовать каждую марку, которая нас заинтересует. Тем более, что был печальный опыт, когда приехав на место и попытавшись приготовить ужин, мы с удивлением лицезрели в открытой баночке жилки, жир и даже косточки, но мяса так и не нашли.

В общем, консервы марки «Сохраняя традиции» были куплены случайно. Муж ошибся в выборе баночек. Это не тушенка в чистом виде, а каши с мясом. Но мы не разочаровались. Это очень приличные по качеству каши! И реально с кусочками мяса. В подогретом виде, все очень съедобно. Да и комнатной температуры достаточно, чтоб на получасовом привале подкрепится с аппетитом. К сожалению, выбор каш не велик. Мы смогли найти только три вида. Каша гречневая с говядиной или свининой, и каша перловая с говядиной.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. Sharlina пишет:

    Все зависит, конечно, от производителя. Еще с советских времен у меня о таких кашах только положительные впечатления, особенно от перловой с мясом. Сейчас, несмотря на огромный выбор, попасть на хорошую кашу трудно.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>