Телефон Самсунг SM-G130H

Никогда не понимала, зачем в телефонах такое количество функций. Тем более что половиной из них все равно не пользуешься. Для меня телефон должен оставаться только телефоном. Если я хочу фотографии, то для этого есть фотоаппарат и так далее.

Телефон Самсунг SM-G130H

В общем, когда старый телефон приказал долго жить, пришлось лезть в интернет и выбирать себе новый. Если честно, то я даже слегка опешила. И дело не только в выборе марок или ценовом разбросе. А именно количество функций, которые преподносятся, как нечто абсолютно необходимое.

Ну да ладно, кому что. Так как мне это было не надо, то я искала достаточно простой смартфон, который будет использован чисто с практической точки зрения – только звонки, возможно, иногда интернет и все.

Выбор пал на фирму Самсунг, потому что уже три года до этого пользовалась их аппаратом. Надежная рабочая лошадка. Что только с ним не происходило за три года – тонул, забывался на ночь на улице, падал. В общем, крещение было боевым.

Ну а дальше оставалось только читать отзывы и выбрать наиболее подходящую модель. Им стал Самсунг SM-G130H. Модель недорогая, но полностью подходит под описание «рабочей лошадки». Еще не тонул, но уже падал неоднократно, что абсолютно не повлияло на его работоспособность.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>