Антигельминтик для собак и кошек Прател

От добра – добра не ищут. Вот сколько раз я зарекалась следовать этому принципу! Но в очередной раз сама его нарушаю и ставлю абсолютно не нужные эксперименты. Ладно бы еще на себе…

Антигельминтик для собак и кошек Прател

Уже несколько лет я держу домашних питомцев. У меня есть собаки и пара кошек. Каждые три месяца у нас проходит процедура, после которой все они от меня шарахаются до конца дня – плановая дегельминтизация. Ну, или проще говоря «глистогонка».

Я всегда стараюсь купить препарат заранее, да и пользуюсь всегда только двумя-тремя марками. Но в этот раз все пошло наперекосяк. Во первых забыла купить, так как элементарно забыла когда вообще надо было все это делать. Хорошо муж позвонил и спросил – что за странная сосиска с глазками на холодильнике изображена.

Во вторых поленилась доехать до центральной ветеринарной аптеки и зашла в нашу местную, где знакомых мне препаратов не оказалось. Любезная девочка-продавец «впарила», по другому я это не назову, препарат Прател.

Данный препарат производится в Словении. Содержит знакомые любому собачнику пирантел и празиквантел. Но тут и заканчивается все положительное, что я могу сказать о нем.

Я не первый год даю глистогонные препараты своим животным и никогда не было нежелательных последствий. Даже зная инструкцию, я по привычке ее прочитываю – мало ли производитель что поменял.

В общем, следуя инструкции 1/2 таблетки на взрослую кошку, я чуть этих кошек и не лишилась. При том, что весят они у меня около 5-6 кг каждая. В жизни больше эту гадость не куплю!

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>