Маска-крем для лица фирмы Витекс

Вот и дожила я до того момента, когда мне потребовалась маска для шеи и области декольте. Радует, что пока еще только в качестве профилактики.

Маска-крем для лица фирмы Витекс

Так как сама я в этом не разбираюсь, то решила довериться отзывам более старшей подруги, которая уже месяца три просто «пищала» от восторга от своего крема.

Белорусская фирма Витекс предлагает крем собственной разработки. Называется он Маска-крем для лица, шеи и декольте Трехмерное разглаживание. Крем заявлен в качестве помощи:
– сокращение глубины, длины и количества морщин;
– укрепление овала лица;
– устранение следов усталости и улучшение цвета лица.

Использовала я его месяца два, так как производитель упоминает об использование только 1-2 раза в неделю. И как-то восторгов подруги не разделяю. Было очень интересно почитать насколько процентов должны исчезнуть морщинки – но визуального эффекта этим утверждениям я не заметила. Было только два плюса от применения. Цвет лица действительно улучшился. Также крем хорошо и глубоко чистит кожу. Пожалуй, на этом все плюсы и закончились. По сути, обычный крем для лица с небольшим эффектом чистящей маски. И хотя хорошо отношусь ко многим вещам фирмы Витэкс, но этот крем точно покупать больше не буду.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>