Чистая линия фито-дезодорант

Никогда не думала, что буду настолько рада подарку. Но это один из немногих случаев, когда купленная в подарок косметика пришлась «ко двору».

Чистая линия фито-дезодорант

Наверное, каждая женщина мечтает найти такой дезодорант, который понравится и по запаху, и по качеству. Я, по крайней мере, хотела бы найти такой. Но радует, что все-таки нашла, пусть и случайно.

Фито-дезодорант фирмы Чистая линия. Производители обещают 48-мичасовую защиту от запаха и влаги. И как ни странно обещание сдержали. Действительно антиперспирант действует долгое время. Очень долгое. Не уверена в 48 часах, но что больше суток – точно. Проверено в поездке в поезде, где было достаточно жарко, а помыться возможности нет.

Очень понравился запах. Заявлено, что это экстракт шалфея с нотками вербены. К сожалению, не нюхала ни то, ни другое. Но цветочный аромат чуть резковат с ноткой горчинки, при нанесении на кожу дает очень приятный запах на коже, который очень долго не выветривается.

Удобная форма дезодоранта и небольшой размер, сделали его постоянным жителем моей сумочки.

Ну и в качестве бонуса – не сушит кожу и, действительно, не оставляет пятен на одежде.

В общем советую! Хотя и понимаю, что кому-то может не подойти.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>