Губная помада Maybelline Color Sensational. Отзыв

По природе имею тонкие губы, поэтому предпочитаю для макияжа неяркие оттенки. При тестировании в магазине очень понравился цвет губной помады фирмы мейбеллин №160. К этому бренду отношусь положительно, не раз покупала косметические средства и всегда оставалась довольной.

Губная помада Maybelline Color Sensational

Производитель обещает гладкую кожу губ, благодаря медовому нектару в составе. А также увлажнение в течение всего дня с помощью витамина Е. Мой оттенок называется нежная роза и смотрится как припыленный нежный спокойный цвет.

Мне понравилась текстура средства, наносить легко. Помада ложится ровным, довольно плотным слоем без полос и разводов. Цвет на губах полностью соответствует оттенку во флаконе. Запах довольно сильный, но приятный, не раздражающий.

После использования помады действительно присутствует эффект увлажнённости, но средство всё же не питает кожу губ, как более дорогие аналоги. Если губы не совсем идеальные помада только подчеркнёт всякие трещинки и шелушения. При постоянном использовании проблема сухости не исчезает.

Ещё один неприятный момент в использовании, это необходимость часто поправлять макияж. Через пару часов помада начнёт скатываться в складки губ, согласитесь, это выглядит непривлекательно.

Упаковка не отличается особой красотой или оригинальностью, обычный бюджетный футляр. Заявленный вес – 4 гр.

После месяца использования отнесу это средство в середнячки, за такую цену вполне достойный вариант. Краситься ей буду однозначно, но повторно уже вряд ли приобрету.
Фото 5,6

Губная помада Maybelline Color Sensational

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>